Publicado: 25 Abr 2006 16:05
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=80487
quebueno escribió:marijose....gracias pera no son ninguna de las 2marijose escribió:yo los pequeñitos no los hize nunca aqui se llaman cabrillas,solo se que llevan un manojo de hiervas c**o la hierba buena y el hinojo,encontrado esto igual te vale,lo de ponerlos al sol es verdad es para que saquen los cuernos,yo los pongo en la olla al fuego lento,para que vaya cojiendo calor y cuando han salido todos subo el fuego y te queda el cuerpo fuera
postlite40103-caracoles.html
postlite24036-caracoles.html
las cabrillas son otra variedad..mas grande..
los q he comprado son claros y pequeños...son para hacerlos caldosos y picantes...son los tipicos de sevilla
un besote
sabaaaaaaaaaaaaaaasaba escribió:Rectifico, meto las especias en una media que no sirva limpia, porque si no estarian las especias pa arriba y pa abajo jejeje, nada mas eso si tienes alguna duda no dudes en comunicarmelo
gracias meriMerixell escribió:No se si esta receta es la que tu buscas, Una vez limpios, se pone en una olla o cazuela hasta que saquín el cuerpo. Se tira ese agua y se ponen de nuevo al fuego, con una ramillete de romero, tomillo, 1 hoja de laurel un par de dientes de ajo, sal y una guindilla o bicho picante. Cuando están cocidos se cuela el caldo y se sirven en cuencos o vasos el caldito y los caracoles. Si no es esta lo siento, tengo muchas recetas pero esta es la única con caldo
Jajajajajaja, ya se me ha atragantao el café!quebueno escribió:joes...con los caracoles......sabrosona escribió:Mana los tienes que dejar dos o tres días pa que hagan sus necesidades,
si lo se no los compro....tambien cagan... ?????' que asco.........
ajajajajajajjj
jajajajajajajajajajjajjajjajajajjaajajjajaj