Página 2 de 2

Publicado: 05 Jun 2006 15:19
por quebueno
Pachi escribió:Me las voy apuntando.
Eso si, 40 minutos que poneis en una de las recetas...no sera excesivo?
cuala?? pachi.....eso no es mio einss q conste!! :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Jun 2006 17:28
por Pachi
quebueno escribió:
Pachi escribió:Me las voy apuntando.
Eso si, 40 minutos que poneis en una de las recetas...no sera excesivo?
cuala?? pachi.....eso no es mio einss q conste!! :lol: :lol:
No es por ser chivato :)
pero en la de Mabel81 es donde aparece ese 40 minutos de horno fuerte.
Que igual esta bien, ojo!!!Pero a bote pronto, con los 15 o 20 que pones tu, yo creo que el pescado estara jugosito y bien hecho.

Publicado: 05 Jun 2006 17:30
por quebueno
Pachi escribió:
quebueno escribió:
Pachi escribió:Me las voy apuntando.
Eso si, 40 minutos que poneis en una de las recetas...no sera excesivo?
cuala?? pachi.....eso no es mio einss q conste!! :lol: :lol:
No es por ser chivato :)
pero en la de Mabel81 es donde aparece ese 40 minutos de horno fuerte.
Que igual esta bien, ojo!!!Pero a bote pronto, con los 15 o 20 que pones tu, yo creo que el pescado estara jugosito y bien hecho.
pues no es por nada,,,pachi pero debe de ser un pescao del tamaño un tiburoncillo... :lol: :lol: :lol:

bromas aparte...ese tiempo q te indico cre q es el justo..por lo menos para mi..... :wink:

Publicado: 05 Jun 2006 18:23
por mabel81
:o :o :o ups!!!! perdón por la equivocacion... :nodigona: :nodigona:
no son 40 minutos... son 20... :nodigona: :nodigona:
ayyysssss, si ej q se me fue el dedillo al numero q no era...
:dientes: :dientes:

Publicado: 05 Jun 2006 22:50
por jasan
Yo uso esta tecnica con el salmon(es que solo me gusta o al papillote, o ahumado o marinado) y la receta es identica a la de quebueno. lo unico que yo hay veces que cambio el puerro por chalota picadita. Lo mejor de todo y lo que mas le gusta a mi mujer es que la grasa casi la pierde al hornear pero queda muy jugoso. Ojo al abrir el aluminio que la vaporada quema muchisimo. :up:

Publicado: 05 Jun 2006 23:14
por chocolatina
yo hago salm?n en papillote en el microondas.

c**o un trozo de papel de horno y en el medio hago una camita con puerros , zanahorias y pimientos cortados en juliana, pongo el salm?n encima y salpimento cierro el paquete dejando hueco para que hinch? y no rompa. 15 - 20 min. al micro y a comer.

Lo acompaño de arroz hervido y mahonesa

Publicado: 06 Jun 2006 00:48
por odili
yo hago esta de salmon.
poner el papel de aluminio y la rueda de salmon,machacar ajos y perejil un pelin de sal y una gota de aceite,untar la rueda de salmon y cerrar el aluminio sellandolo bien.
meter en el horno y dejarlo unos 10 minutos,servir en el plato con el papel de aluminio cuidando de no quemarse.
se puede a compa?ar de patatitas asadas.

Publicado: 07 Jun 2006 09:52
por rositapulgarcita
:o oye pachi , yo no miro nunca el tiempo, cuando el paquete se hincha y esta tostao ya lo sacas