Publicado: 05 Jun 2006 15:19
cuala?? pachi.....eso no es mio einss q conste!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Pachi escribió:Me las voy apuntando.
Eso si, 40 minutos que poneis en una de las recetas...no sera excesivo?
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=87821
cuala?? pachi.....eso no es mio einss q conste!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Pachi escribió:Me las voy apuntando.
Eso si, 40 minutos que poneis en una de las recetas...no sera excesivo?
No es por ser chivatoquebueno escribió:cuala?? pachi.....eso no es mio einss q conste!!Pachi escribió:Me las voy apuntando.
Eso si, 40 minutos que poneis en una de las recetas...no sera excesivo?
pues no es por nada,,,pachi pero debe de ser un pescao del tamaño un tiburoncillo...Pachi escribió:No es por ser chivatoquebueno escribió:cuala?? pachi.....eso no es mio einss q conste!!Pachi escribió:Me las voy apuntando.
Eso si, 40 minutos que poneis en una de las recetas...no sera excesivo?
pero en la de Mabel81 es donde aparece ese 40 minutos de horno fuerte.
Que igual esta bien, ojo!!!Pero a bote pronto, con los 15 o 20 que pones tu, yo creo que el pescado estara jugosito y bien hecho.