Página 2 de 3

Publicado: 05 Jul 2006 10:06
por lamia83
me encanta el segundo debe estar de vicio
:lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Jul 2006 12:06
por Krispeta
Buenísima pinta. ?Podrías poner la receta porfi?

Publicado: 05 Jul 2006 14:44
por redond
Una pinata, ?míam, que bueno, mandame un trocito :plas: :plas:

Publicado: 05 Jul 2006 15:27
por Sunshine
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que buena Pinta!!!!!!

Publicado: 05 Jul 2006 16:48
por Coquito13
zinnia escribió::o :o :plas: :plas: :plas: :plas: que buena pinta tienen. ?que recetita us así

Las fotos aunque sean chicas si pinchas en ella se hacen grandes y se aprecia mucho mejor la buena pinta que tienen :babas:
Hola!
gracias guapa!!!
Pues mira, no la tengo aquí a la mano pero en un momento te la busco y la pongo. Es una receta muy sencilla y tú misma puedes hacer el bizcocho para el pastel o si no tienes mucho tiempo ocupas una cajita para pastel de esas que anda más le agregas huevos, aceite agua y ya.
:beso:

Publicado: 05 Jul 2006 17:18
por Coquito13
Aquí les mando la receta (salen aprox. 12 porciones).

PASTEL
2 cdas. mantequilla
1 taza de cajeta (o leche quemada, o dulce de leche)
1 paquete de harina de pastel de chocolate (340 grs) (o puede ser uno de vainilla)
3 huevos
1 taza de aceite
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de nuez picada

FLAN
1 lata leche condensada
1 lata leche evaporada
6 huevos
1 cucharadita esencia de vainilla


-Precalentar el horno a 200ºC
-Engrasar un molde (redondo o de rosca) con la mantequilla y cubrir con la cajeta.
-Mezclar en la batidora el resto de los ingredientes hasta que queden bien integrados.
-Vertir al mole.
Para el flan:
-Licuar todos los ingredientes y vacarlo encima de la preparación del pastel.
-Hornear a baño maría por 1 hora.
-Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir.

Cuando se saca del horno y se deja enfriar, yo lo envino con un almíbar para que le de mas saborcito.

2/3 taza azúcar
1 taza agua
1/2 taza ron (o brandy)
1 raja canela
1 clavo

Se pone todo a hervir, y a los 3 minutos, se le agrega el ron o brandy y se apaga.

Se decora con nueces picadas, cerezas y hojas de menta o yerbabuena.

Publicado: 05 Jul 2006 17:44
por kali
:plas: :plas: :plas: :up: :beso:

Publicado: 05 Jul 2006 19:33
por yolanda65
Mmmmmm...Seguro que está buenísimo ?a que sí Cokito? :wink:

Publicado: 05 Jul 2006 20:08
por furiki
:babas: :babas: :babas: :babas:
pero k bueno tiene k estar

Publicado: 06 Jul 2006 11:38
por zinnia
Leyendo la receta me gusta más aún, hasta le cogí el gustito :)

Si tengo tiempo este finde cae. Gracias por la recetita :beso: