Página 2 de 4

Publicado: 24 Jul 2006 12:34
por Pachi
Yo una vez hice cucharitas en las que iba un huevo de codorniz escalfado, bien escurrido, virutas de mojama, pizca de sal y un poco de tomillo.Yo les puse algo de aceite tambien pero creo que las hacia un oco empalagosas... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Jul 2006 12:35
por enyd74
0burbuja0 escribió:O c**o unos canapes! no se c**o quedan pq los vi en una revista. Si no recuerdo mal era un cuadradito de pan de molde con el huevito frito encima y beicon muy finito por encima c**o espolvoreado. Tenia buena pinta!

:beso:
Pues esta me la apunto yo. Cuando haga una comida de tapitas, pondre esta!!
:beso: :beso:

Publicado: 24 Jul 2006 12:35
por neo_mrl
sabrosona escribió:
neo_mrl escribió:
sabrosona escribió: esa receta es con hojaldre, no? Pues no tengo... :( :)
Se hace con obleas de empanadillas. :)
Tampoco tengo... :lol: :lol: :)

Vaya.... :( :(

Publicado: 24 Jul 2006 12:35
por sabrosona
0burbuja0 escribió:O c**o unos canapes! no se c**o quedan pq los vi en una revista. Si no recuerdo mal era un cuadradito de pan de molde con el huevito frito encima y beicon muy finito por encima c**o espolvoreado. Tenia buena pinta!

:beso:
Si si si si suena bien, igual los hago asi, y espolvoreado el beicon, c**o?
Ahhhh burbuja respecto al post de marras, recuerda lo que te dije en un privado que te mande, solo eso...
:wink: :D :D

Publicado: 24 Jul 2006 12:37
por Aife
Pachi escribió:Yo una vez hice cucharitas en las que iba un huevo de codorniz escalfado, bien escurrido, virutas de mojama, pizca de sal y un poco de tomillo.Yo les puse algo de aceite tambien pero creo que las hacia un oco empalagosas...
Lo del huevo escalfado suena bien. Cómo lo haces para que quede una bolita? A mi no me sale y eso que sigo tooodas las indicaciones que me han dado... :rojo: Y los de codorniz son tan pequeños!

Sabro, ya nos contarés!

Publicado: 24 Jul 2006 12:38
por neo_mrl
Yo en una boda los com? parecido a c**o dice Burbuja, en un trozo de pan tostado untado con un poco de tomate pusieron panceta frita bien crujientita y encima el huevo de codorniz frito.
Eso s?, paciencia para freir los huevecillos.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Jul 2006 12:38
por sabrosona
Pachi escribió:Yo una vez hice cucharitas en las que iba un huevo de codorniz escalfado, bien escurrido, virutas de mojama, pizca de sal y un poco de tomillo.Yo les puse algo de aceite tambien pero creo que las hacia un oco empalagosas...
:lol: :lol: :lol: Gracias Pachi, parece muy rico, pero los huevecillos quiero hacerlos hoy, y mojama c**o no le ponga la mojama.......piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....... :nodigona: :lol: :lol: :lol:
GRACIAS....
:)

Publicado: 24 Jul 2006 12:42
por marina30
Rico rico son una rodaja de un pan bueno, jamoncito una lonchita fina, y el huevo de codorniz frito por encima, esté........q te mueres.

Publicado: 24 Jul 2006 12:43
por Aife
0burbuja0 escribió:O c**o unos canapes! no se c**o quedan pq los vi en una revista. Si no recuerdo mal era un cuadradito de pan de molde con el huevito frito encima y beicon muy finito por encima c**o espolvoreado. Tenia buena pinta!

:beso:
Uy, eso lo he visto en la tele bastantes veces. Es una versión más de su consabido huevo frito en tostada con alubias cocidas con tomate! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Jul 2006 12:44
por sabrosona
Aife escribió:
0burbuja0 escribió:O c**o unos canapes! no se c**o quedan pq los vi en una revista. Si no recuerdo mal era un cuadradito de pan de molde con el huevito frito encima y beicon muy finito por encima c**o espolvoreado. Tenia buena pinta!

:beso:
Uy, eso lo he visto en la tele bastantes veces. Es una versión más de su consabido huevo frito en tostada con alubias cocidas con tomate! :lol: :lol: :lol:
ALUBIAS COCIDAS CON TOMATE? :o :o :o