Receta: tarta de manzana en ba?o de nata (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 23 Ago 2006 16:02

Ondina escribió:Estupendo paso a paso Josefina y efectivamente yo encuentro en mercadona ahora la nata agria :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o Tambien la nata agria??, Estupendo. Gracias Ondina. Hay recetas que me gustaría hacer y no hago por no encontrar ni la cr?me fra?che ni la nata agria. :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 23 Ago 2006 16:35

maricel escribió:
Ondina escribió:Estupendo paso a paso Josefina y efectivamente yo encuentro en mercadona ahora la nata agria :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:o Tambien la nata agria??, Estupendo. Gracias Ondina. Hay recetas que me gustaría hacer y no hago por no encontrar ni la cr?me fra?che ni la nata agria. :beso: :beso:
No, la nata ?cida (agria) propiamente dicha no, pero si la cr?me fra?che, que tambiénes una nata ?cida y que puede hacer de sustituta en cualquier receta donde te venga nata ?cida (agria)

carolinaan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:26 Mar 2005 01:00

Mensaje por carolinaan » 23 Ago 2006 17:37

:up: gracias por el reportaje con tu permiso directo a favoritos :plas: :plas: :plas:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 23 Ago 2006 18:18

???S? señora, estupendo paso a paso!!!! Y estupenda tarta :D

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 23 Ago 2006 18:22

me cae la baba cuando lo veo que rica :D tome nota :cry: pero no creo saber hacerla nunca pues soy muy mala con los postrees :cry: :up: :up: :beso: :beso:

jennyffer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:17 Oct 2006 01:00

Mensaje por jennyffer » 16 Oct 2007 22:13

:o :o :o :o Pero que buena receta y que buen paso a paso.me encantó.Lo que le puedo decir Josefina que ud. es una maestra de la culinaria.Gracias por dejarnos aprender de ud.La subo para que quede mas cerca. :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 16 Oct 2007 22:15

espectacularrrrrrrrrrrrrrr gracias
:plas: :plas: :plas: :plas:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 16 Oct 2007 22:28

c**o SIEMPRE LOS REPORTAJES DE JOSEFINA SON IMPRESIONANTES

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

jennyffer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:17 Oct 2006 01:00

Mensaje por jennyffer » 16 Oct 2007 22:31

Josefina,aca encontre una página que habla sobre la creme fraiche que parece que se puede hacer así.Yo ni idea pues acá es otra cosa que no hay.


http://www.selecciones.com/acercade/art.php?id=312


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jennyffer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:17 Oct 2006 01:00

Mensaje por jennyffer » 16 Oct 2007 22:41

Bueno ,encontre la forma de hacer crema agria,que es lo que yo habia pensado hacer:

http://www.pugliacocina.com.uy/asp/Rece ... receta=415

y para la creme fraiche:

http://www.pugliacocina.com/asp/receta.asp?idreceta=413


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados