Página 2 de 2

Publicado: 27 Ago 2006 17:23
por furiki
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


k buen reportaje y buena idea data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Ago 2006 17:55
por Mag
Queda copiada tu receta Nando, marido postizo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 Ago 2006 18:16
por zara
]muy interesante , muchas gracias :up:

El bonito es muy bonito

Publicado: 28 Ago 2006 17:32
por Nando
8) Gracias a vosotr@s.

Marimerche: Un tipo de escabeche es echando 2 partes de vinagre por 1 de aceite o 3 X 1 también. Al escabeche le va bien una o dos hojitas de laurel. :lol:

Sena: El problema de Seur es que se los comen todos y no llega ninguno así que si quieres tendrás que venir a por ellos. :)

Mag: Gracias :wink:

Encantado con tad@s a sido un placer poner las fotos y compartir con vosotr@s la receta. Salud2.