Página 2 de 2
Publicado: 04 Sep 2006 19:09
por rakel1
S? q hay una harina especial para fritos y rebozados, pero no sé cual utilizan ellas
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 04 Sep 2006 19:16
por pinchita
Acabo de hacerte una foto, esta es la que compro en Mercadona pero de cualquier marca que sea para fritos te vale, lo importante es que los seques muy bien con papel de cocina y que el aceite está bien caliente y sea bueno (si es de Jaún mejor
)
Publicado: 04 Sep 2006 19:28
por depeche_mode
mil gracias a todos/as lo probaré y ya os diré ok? saludos ...
Publicado: 04 Sep 2006 19:45
por yosi
yo cuando no tengo cerveza le pongo un pelin de gaseosa + huevo + harina + una pizca de sal y salen crujientes y muy buenos
Publicado: 05 Sep 2006 18:56
por depeche_mode
Hola lo probé de las dos maneras con tempura y con el mítodo de sólo harina y secos y la verdad es que salieron muy bien, pero me quedo con el mítodo de harinarlos secos y freir, salen muy buenos, con la tempura tambiénestaban buenos, pero la masa se desprendio mucho, no sé si porque no hay que secarlos o dejaros mojados o si tamnbi?n tiene que estar muy caliente el aceite.
Muchas gracias a todos /as por la ayuda. adios