Página 3 de 3

Publicado: 28 Sep 2006 23:55
por Sunshine
odili escribió:muchisimas gracias,a la cazuela de barro las carnes estan divinas :up: :up:
me las copio
:beso: :beso:
Si la carne queda muy muy bien mañana pongo unas recetas de ternera y algunas mas de ave :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 29 Sep 2006 09:58
por Sunshine
Pan de aceitunas negras
400g de Harina
1 dado de levadura fresaca (42g c**o los del mercadona)
1 cucharadita de azucar
20 aceitunas negras deshuesadas
una cucharadita de tomino en polvo
1 cucharadita de sal
2 cucharas de aceite de oliva
250ml de agua
un poco de mantequilla para engrasar el R?mer

Picar las aceitunas.. Mezclar la Harina con sal, tomino y las aceitunas. Desacer la levadura con el azucar en agua.Poco a poco ir mezclando la levadura con agua y el aceite a la harina. Amasar bien y dejar reposar y levar en un sitio sin coriente una hora.
Volver a amasar y poner en el R?mertopf humedecido y engrasado (engrasar tambien la tapadera) Pincelar la superficie del pan con un poco de aceite de oliva.
Tapar pon la tapadera y dejar levar otros 30 minutos.
Hornear a 200ºC (aire 180) durante 50 minutos en los ultimos 10 minutos se quita la tapadera para la corteza. No precalentar el horno!

Publicado: 29 Sep 2006 11:43
por nancyfan
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias gracias......yo tambien me la compré ayer.........jijij.........

a ver con que receta me la estreno ...........




gracias Sunshhine ....haces un gran trabajo :up: :plas: :plas:




saludos :beso:

Publicado: 04 Oct 2006 13:27
por Ikebana
Yo tambiénacabo de comprarme la cazuela y la voy a estrenar en la comida de hoy, conejo con verduras.

Sunshine he visto que has puesto una receta de pan para hacer en ella, ?sabes si tambiénse puede hacer repostería estilo bizcochos o gallet así

?Para el pan en vez de untar con mantequilla el recipiente podemos usar papel vegetal?

Un saludo