Lomo a la mostaza ( paso a paso, muchas fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 04 Dic 2006 21:50

:o facilito y muy rico!! gracias
:up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 05 Dic 2006 13:44

Una receta fácil y original, sí señor.

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 05 Dic 2006 19:04

Gracias por el paso a paso muy bien explicado. :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

DAMM
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:24 Mar 2006 01:00

Mensaje por DAMM » 05 Dic 2006 22:41

Una buena idea Alcuza, ideal para dejar preparada de antemano. :up: :up: :up:

rositamores
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:329
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!

Mensaje por rositamores » 14 Dic 2006 01:19

ALCUZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 8) 8) 8)

PUES LO HE HECHO!!!!!!!!!!! :dientes:
Y ............. UN PAR DE COSITAS:
NUNCA HABIA COMIDO EL LOMO TAN TIERNO........ES PORQUE ME SALIO LA CARNE BUENA O PORQUE SALE ASI?
CUANDO LE DAS LA VUELTA LO VUELVES A UNTAR DE MOSTAZA? PORQUE YO SI LA UNTE.

ME GUARDO LA RECETA MUY BIEN GUARDADA (PORQUE EL LOMO NO ME DIO TIEMPO NI A PONERLO EN EL ALBAL) QUE SE HACE RAPIDO RAPIDO Y ESTA MONTON DE BUENO :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

koki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2641
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por koki » 14 Dic 2006 05:53

Alcuzaaaaaaaaa, q no me habia enterado d esta receta!! ya he visto q ha tenido exito, Rosita la ha hecho y le ha encantado asi q la probaremos..

Gracias por la receta y sobre todo por la explicacion.. Un besazo guapa.. ya t contaré cuando lo haga.. 8)

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Dic 2006 05:59

conel paso a paso sin problemas

gracias alcuza

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 14 Dic 2006 11:55

¿Que pinta mas buena!
Y parece fácil.
¿Está muy fuerte?

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Dic 2006 12:06

jajajaj q nick

zaplan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:31 Oct 2006 01:00

bien

Mensaje por zaplan » 14 Dic 2006 12:13

jo de muerte me viene que te cagas chiquilla :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: perdona la expresion

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 71 invitados