data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Lomo a la mostaza ( paso a paso, muchas fotos):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:329
- Registrado:27 Ago 2006 01:00
- Ubicación:XATIVA (VALENCIA). LA MILLOR TERRETA DEL MON!!!!
ALCUZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
PUES LO HE HECHO!!!!!!!!!!!
Y ............. UN PAR DE COSITAS:
NUNCA HABIA COMIDO EL LOMO TAN TIERNO........ES PORQUE ME SALIO LA CARNE BUENA O PORQUE SALE ASI?
CUANDO LE DAS LA VUELTA LO VUELVES A UNTAR DE MOSTAZA? PORQUE YO SI LA UNTE.
ME GUARDO LA RECETA MUY BIEN GUARDADA (PORQUE EL LOMO NO ME DIO TIEMPO NI A PONERLO EN EL ALBAL) QUE SE HACE RAPIDO RAPIDO Y ESTA MONTON DE BUENO
PUES LO HE HECHO!!!!!!!!!!!
Y ............. UN PAR DE COSITAS:
NUNCA HABIA COMIDO EL LOMO TAN TIERNO........ES PORQUE ME SALIO LA CARNE BUENA O PORQUE SALE ASI?
CUANDO LE DAS LA VUELTA LO VUELVES A UNTAR DE MOSTAZA? PORQUE YO SI LA UNTE.
ME GUARDO LA RECETA MUY BIEN GUARDADA (PORQUE EL LOMO NO ME DIO TIEMPO NI A PONERLO EN EL ALBAL) QUE SE HACE RAPIDO RAPIDO Y ESTA MONTON DE BUENO
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2641
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 71 invitados