Tarta de queso Beschwipster (Beschwipster K?sekuchen):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 03 Ene 2007 16:44

Josefina...vaya pinta tiene la tartita, me la anoto!!
Gracias... :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 03 Ene 2007 16:45

Josefina, esta tarta se merece un 10 :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2673
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por MAMEHA » 03 Ene 2007 21:24

JosefinaGonzález escribió:De preguntona nada llevas razón, pues todas las cosas que has dicho las he comprado en Alemania.

Pero las mandarinas las encuentras en frasco en el Mercadona, no sé si tienen la misma cantidad ahora mismo, pero es el que uso ahora, solo que tenía todavía botes de Alemania (antes no las encontraba) y he usado uno de estos. Tambien las hay de la marca El monte en latas del mismo tamaño que elde la foto y no estoy segura, pero creo que tambien las tienen en el Plus.

El orangenback, no creo que lo encuentres, ni tampoco otros sobres que utilizo que son azúcar de naranja. Yo prefiero la naranja natural rallada, pero algunas veces necesitas aromatizar algo y no tienes frescas y por eso los tengo y he puesto el orangenback, por si alguna lo ha comprado en alguna tienda alemana.

De los sobres de vainilla normalmente pongoelpeso por lo mismo, pero esta vez no lo he hecho, luego miro cuanto tienen pues no estoy muysegura y no sea que te lo ponga erroneamente.
Gracias, eres un cielo :beso: :beso:

MINENE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:10 Jul 2007 01:00
Ubicación:CORDOBESA EN CANARIAS

Mensaje por MINENE » 29 Jul 2007 09:14

yo a esta tarta no le doy un 10 le doy un 12 :plas: :plas: :plas: :plas:
mi estémago está sufriendo, cada vez que entro aquí y veo esas cosas tan ricas :babas: empieza a segregar jugos gastricos y me va a salir una úlcera.
mi madre! qué cosa mas buena!!! :up: :up: :up: :up: :up:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 29 Jul 2007 13:54

Qué cosa más buenaaaaaa!

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 29 Jul 2007 16:06

que pasada josefina , artistaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 29 Jul 2007 17:02

:plas: :plas: :plas: :plas:


estupend?iiiiiiiiiiisima :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 29 Jul 2007 23:06

:plas: :plas: :plas: :plas:

muy bunena la tarta y el paso a paso :plas: :plas: :plas: :plas:

fara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:08 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por fara » 29 Jul 2007 23:21

Joseflina, c**o siempre, tu receta espectacular!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso:
:plas: :plas:

dory
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:755
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:A Coru?a THERMOMIX 21-Bifinett KH1170

Tarta de queso Weschwipster (Weschwipster K?sekuchen)

Mensaje por dory » 29 Jul 2007 23:37

Excelente el paso a paso.

Y de la tarta ya no te digo nada, es impresionante. Para el próximo fin de semana cae.

Me puedes creer que conforme la iba leyendo se me estaba haciendo la boca agua.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados