Página 3 de 5

Publicado: 27 May 2007 09:05
por lidia425
:plas: :plas: :plas: Que maravilla!!! anda que no disfrutarias!!! :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 May 2007 15:23
por Thessa
alegria escribió:
Thessa escribió:
Y las alcachofas ya las tengo en el huerto. :coqueta:
Tienes cabra :nodigona:

No. :dientes:

Pero el queso fresco tambiénse puede hacer con leche de vaca, no? :duda: Quiero decir, comprado... :nodigona:

Publicado: 28 May 2007 07:57
por alegria
Muchas gracias a todas :beso: :beso:

Alix me alegro que te guste, son cosas que se van perdiendo, hoy en dia lo compramos todo hecho. Lo unico que yo veo que la gente sigue haciendo a menudo son las conservas, cosa que me alegra :D .
Yo estoy encantada de haberlo hecho y de enseñaroslo :D

:beso: :beso:

Publicado: 28 May 2007 07:58
por alegria
Thessa escribió:
alegria escribió:
Thessa escribió:
Y las alcachofas ya las tengo en el huerto. :coqueta:
Tienes cabra :nodigona:

No. :dientes:

Pero el queso fresco tambiénse puede hacer con leche de vaca, no? :duda: Quiero decir, comprado... :nodigona:
Andaaaaaaa.......pues si no es mucha molestia me gustaria que si llegas a hacerlo lo enseñaras :D

:beso: :beso:

Publicado: 28 May 2007 13:08
por beol
:o :o Piazo reportage,piazo queso y .......piazo reportera :plas: :plas:
:plas: :plas: ah! y no me quiero olvidar del piazo "pan de tu marido" que nos comimos este sabado :nodigona: :nodigona: ......lo hize con txistorra ..........casera......pimientos del piquillo verdes.............y cebolla
me diverti mucho haciendolo y disfrutamos mas comiendolo.................
gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 May 2007 13:32
por neo_mrl
Me ha encantado tu reportaje, de verdad, es genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 May 2007 14:08
por Krispeta
Qué ganas me han entrado de hacerlo.

Y ese molde es especial? Se puede hacer con alguna otra cosa?

Publicado: 28 May 2007 15:11
por JosefinaGonz?lez
Gracias por compartir este precioso reportaje. :plas: :plas: :plas: , no desconocía que las flores de alcachofa se pudieran usar c**o fermento para hacer queso.

Publicado: 28 May 2007 18:57
por Thessa
alegria escribió:
Thessa escribió:
alegria escribió: Tienes cabra :nodigona:

No. :dientes:

Pero el queso fresco tambiénse puede hacer con leche de vaca, no? :duda: Quiero decir, comprado... :nodigona:
Andaaaaaaa.......pues si no es mucha molestia me gustaria que si llegas a hacerlo lo enseñaras :D

:beso: :beso:
Las alcachofas todavía no abrieron pero después seguramente lo haré. :up:

Publicado: 28 May 2007 19:01
por Krispeta
La leche servir? esa que venden fresca en botella? Que me han entrado ganas de hacer un queso, mira tu por donde...