Página 3 de 5
Publicado: 27 May 2007 09:05
por lidia425
Publicado: 27 May 2007 15:23
por Thessa
alegria escribió:Thessa escribió:
Y las alcachofas ya las tengo en el huerto.
Tienes cabra
No.
Pero el queso fresco tambiénse puede hacer con leche de vaca, no?
Quiero decir, comprado...
Publicado: 28 May 2007 07:57
por alegria
Muchas gracias a todas
Alix me alegro que te guste, son cosas que se van perdiendo, hoy en dia lo compramos todo hecho. Lo unico que yo veo que la gente sigue haciendo a menudo son las conservas, cosa que me alegra
.
Yo estoy encantada de haberlo hecho y de enseñaroslo
Publicado: 28 May 2007 07:58
por alegria
Thessa escribió:alegria escribió:Thessa escribió:
Y las alcachofas ya las tengo en el huerto.
Tienes cabra
No.
Pero el queso fresco tambiénse puede hacer con leche de vaca, no?
Quiero decir, comprado...
Andaaaaaaa.......pues si no es mucha molestia me gustaria que si llegas a hacerlo lo enseñaras
Publicado: 28 May 2007 13:08
por beol
Publicado: 28 May 2007 13:32
por neo_mrl
Publicado: 28 May 2007 14:08
por Krispeta
Qué ganas me han entrado de hacerlo.
Y ese molde es especial? Se puede hacer con alguna otra cosa?
Publicado: 28 May 2007 15:11
por JosefinaGonz?lez
Gracias por compartir este precioso reportaje.
, no desconocía que las flores de alcachofa se pudieran usar c**o fermento para hacer queso.
Publicado: 28 May 2007 18:57
por Thessa
alegria escribió:Thessa escribió:alegria escribió:
Tienes cabra
No.
Pero el queso fresco tambiénse puede hacer con leche de vaca, no?
Quiero decir, comprado...
Andaaaaaaa.......pues si no es mucha molestia me gustaria que si llegas a hacerlo lo enseñaras
Las alcachofas todavía no abrieron pero después seguramente lo haré.
Publicado: 28 May 2007 19:01
por Krispeta
La leche servir? esa que venden fresca en botella? Que me han entrado ganas de hacer un queso, mira tu por donde...