No tengo c?maraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Ayer me trajo mi futura nuera ( ) la suya, es algo complicada, pero voy a ver estos dias si os puedo poner algo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Guru escribió:Hola Chefa,
Cu?nto tiempo sin verte!
Echo de menos tus superfotos!!!
Receta: Pan de Pascua (Semana Santa):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Hola Josefina!!! cuanto gusto tenerte por aquí y poder saludarte!!!! el pan me parece divino y lo voy a hacer..... solo tengo dos dudas..... lo puedo hacer con harina de fuerza o normal de repostería..... la segun.. levadura quémica o de panadería???? yo entiendo que al ser un pan debería ser harina de fuerza y levadura de panadería.... pero prefiero preguntarte para estar segura..... gracias de antemano!!!!
Un besazooooooooooooo!!!!!
Un besazooooooooooooo!!!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
IlianaBenitez escribió:Hola Josefina!!! cuanto gusto tenerte por aquí y poder saludarte!!!! el pan me parece divino y lo voy a hacer..... solo tengo dos dudas..... lo puedo hacer con harina de fuerza o normal de repostería..... la segun.. levadura quémica o de panadería???? yo entiendo que al ser un pan debería ser harina de fuerza y levadura de panadería.... pero prefiero preguntarte para estar segura..... gracias de antemano!!!!
Un besazooooooooooooo!!!!!
Es levadura de panadería y yo uso harina corriente no de fuerza.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Ok!!! gracias!!!!JosefinaGonzález escribió:IlianaBenitez escribió:Hola Josefina!!! cuanto gusto tenerte por aquí y poder saludarte!!!! el pan me parece divino y lo voy a hacer..... solo tengo dos dudas..... lo puedo hacer con harina de fuerza o normal de repostería..... la segun.. levadura quémica o de panadería???? yo entiendo que al ser un pan debería ser harina de fuerza y levadura de panadería.... pero prefiero preguntarte para estar segura..... gracias de antemano!!!!
Un besazooooooooooooo!!!!!
Es levadura de panadería y yo uso harina corriente no de fuerza.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 46 invitados