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Publicado: 29 Nov 2007 10:25
por sylya
Ensalada FLOR / GIRASOL /

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3-4 patatas
cebollino
4 huevos
pescado o chorizo
mayonesa, olivas, chips

parte 1: se ponen patatas hervidas, saladas y troseadas.
parte 2: se aplasta mayonesa
parte 3: sebollino
parte 4: mayonesa
parte 5: pescado o chorizo
parte 6: huevos hervidos rallados
parte 7: mayonesa
parte 8: La otra mayonesa se pinta con curry, o mostaza o mejorana o algo otro. Con 1 shpriz se hacen cuadratitos o rombitos. En cada 1 se pone 1 o media oliva o tomate-cheri.
parte 9: se decora con chips

Se puede cambiar la combinacion en la ensalada.

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Mas fotos c**o se hace paso a paso se pueden ver de mi blog:
http://svetlana-sylya.blogspot.com/ data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 Nov 2007 22:47
por tresmares
:o :o :o :o :o :o :o

ME ENCANTAN TUS RECETAS, LAS FOTOS SE VEN PRECIOSAS, GRACIAS POR IR PONIENDO LAS RECETAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 10:28
por sylya
de nada, me alegro que te gusta

BAKLAVA

1 de los muchos tipos que hay. Esta comida oriental tipica por los paises balcanicos. Esta muy dulce por el gusto de los espanioles y casi conozco espanioles quienes la pueden comer. Asi que muy muy cuydando con esto. Ademas se engorda mucho de ella

Esto es solo un de los muchos tipos de baklava que se hacen en Bulgaria. Se hace muy facil y por esto me voy a poner la receta. Quiero notar que las balkavas estan muy dulces por el gusto de los espanioles. No todos las pueden comer. Esto es 1 postre oriental, que esta muy famoso en los paises balcanicos.

BAKLAVA I

1 paquete hojaldre muy fino
125 g. de mantequilla

para llenar:
1 taza de nueces - hechos a polvo
2 c.s. de azucar c.s - cucharadas soperas
1/2 c.t. de canela c.t. - cucharada de te

almibar:
1 taza de azucar
3 tazas de agua
1 vanilla
canela en polvo
la cascara y el zumo de 1 limon

Se hace almibar caliente del agua + la azucar/hasta que empiesa hiervir con burbujas/. Se aniaden la vanilla, la canela en polvo, la cascara de limon(solo lo que es amarillo sin el blanco). Cuando se espesa un poco el almibar se quita del fuego, se quita la cascara de limon y se aniade el zumo de 1 limon natural.

125 g. de mantequilla se tiene que fundir/derretir en el fiego. Cada 1 hoja se plega/plegar a 2 (en la medida a parte pedaza/short) y se engrasa con mantequilla caliente. Se pone relleno y se enrolla a 1 rollo estrecho.
Los rollos que ordenan en una forma, se regan con el resto de mantequilla y si se desea se cortan
Se hornean en 220'C muy poco tiempo hasta que empiesan ponerse un poco rojas/doradas.
Se quitan del horno y c**o son muy calientes se regan con el almibar frio. Se deja en la nevera por 24 horas.

!!! Siempre se hace asi: la una cosa tiene que estar fria, la otra muy caliente.

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Publicado: 01 Dic 2007 10:33
por Bandolera
Interesantes y sabrosas recetas :plas:

Re: RECETAS Navidenias de Bulgaria

Publicado: 01 Dic 2007 11:27
por madoka
sylya escribió:Hola chicas! Aqui me voy a poner unas recetas para Navidad que se hacen en mi pais. Muchas de ellas son hecho de mis amigas del foro en que estoy una forera. Me voy a escribir las recetas poco a poco y poner fotos. Me voy a poner albumas de fotos que tienen otras foreras de mi pais.

AnnaLee: http://www.snimka.bg/album.phpalbum_id=86179&photo=4
fotos de mielitas-se hacen de miel/medenqui

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Sneji: http://www.snimka.bg/album.phpalbum_id= ... &photo=193

Taneto: http://www.snimka.bg/album.phpalbum_id=83153&photo=11

Geleva: http://www.snimka.bg/album.phpalbum_id=86504&photo=12

Zori: http://3opu.multiply.com/photos/album/11
Eso se tiene que ver, porque Zori hace cosas muy interesantes.....para Navidad


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http://good-times.webshots.com/photo/28 ... 9785CvWuMw
Casita de mielitas

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mama1+2: http://www.snimka.bg/album.phpalbum_id=83898&photo=11

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Lati: http://www.snimka.bg/album.phpalbum_id=30841&photo=32

Las mielitas:
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De nuevo mielitas:
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Toni n: http://www.snimka.bg/album.phpalbum_id=81758&photo=16

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Gracias sylya , me encantan tus recetas , :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 16:30
por mome
:o :o :o :o :o :o


que bonitas , yo no las vi antes, son preciosas, muchas gracias. :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 21:35
por alcoiama
:plas: muchas gracias por las recetasy por tu esfuerzo en traducirlas al español.

un abrazo. :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 23:19
por Missis
Menudas maravillas :plas: :plas: :plas: :plas:

Estoy encantada y ademas el esfuerzo que supone ...ponernos las recetas :wink: :wink:

Muchisimas gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2007 12:46
por sylya
De nada chicas!
Si tengo tiempo me voy a dar otras recetas muy interesantes.

Publicado: 05 Dic 2007 10:25
por sylya
Ensalada de chorizo y tomates

4 tomates
125 g. chorizo cortado a circulos
1/4 taza de aceite de oliva
1 c.s. zumo de limon /o vinagre/
1/2 c.t. cascara de limon rallada
1 diente de ajo
1 c.t. perejil cortado
1 c.s. albahaca cortada fino/lo que los italianos ponen en los spagetti/
sal, pimenton negro

Los circulos de chorizo se ponen en en plato con 1 salsa hecha de: aceite de oliva, zumo de limon/vinagre/, cascara de limon rallada, diente de ajo cortado muy fino, sal, pimenton negro, perejil y albahaca.Todo esto se deja en el frigorifico por 1 hora, c**o 1 o 2 veses se revuelven los circulos del chorizo.
Los tomates de cortan tambien a circulos y se ordena toda la ensalada c**o en la foto.

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De aqui se puede ver la foto: http://svetlana-sylya.blogspot.com/2007 ... chive.html