HALLOWEEN??????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mmc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por mmc » 07 Oct 2008 09:19

??que tarta tan bonita??? gracias seguro que me sirve de inspiracion, es de fondnat ¿verdad?
bego voy a mirar el reto, aqui sabes que todo sirve, a veces las ideas mas descabelladas son las que al final triunfan, jajajja, cada vez que veo las cucarachas....???que asco???? :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Colettefr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:25 Feb 2008 01:00

Mensaje por Colettefr » 07 Oct 2008 10:14

Si, es de fondant pero le hice yo y me pasó con el azúcar por eso me quedé un poco, así, así...

Brujiii7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:06 Jul 2005 01:00

Mensaje por Brujiii7 » 07 Oct 2008 12:06

:plas: :plas: :plas: GENIAL!!! :beso:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 07 Oct 2008 12:17

yo tambiénle hice tarta de fondant una vez a mi hijo..


Imagen

Este año creo que me voy a atrever con una de martha Stewart... de chocolate de dos pisos con un castillo encantado encima... :nodigona: :nodigona: veremos a ver qué sale :lol:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 07 Oct 2008 12:28

:plas: :plas: :plas: Leborin,.. ya nos enseñaras c**o es ,.. y el paso a paso :nodigona: ...besitos bego :wink: :beso: :beso:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 07 Oct 2008 12:45

uy paso a paso :lol: :lol: fue la primera o la segunda tarta que hice yo con fondant... taba buena para hacer paso a paso... :nodigona: seguro que con azúcar hasta las orejas y sudando tinta... :lol: :lol:

La cobertura es de fondant de nubes... hay un montón de recetas y consejos en el recopilatorio de tartas de fondant de este foro. La tela de ara?a iba con glasa negra que compré en tubo en el s?per, y la ara?a y los fantasmas son de fondant también.

Lo que sí tengo que poneros un día es el bizcocho... es de piña y zanahoria, todo molido, y queda s?per jugoso... Es ideal para tartas c**o estas de fondant, que no pueden ir a la nevera, ni rellenarse de cosas c**o crema pastelera o nata.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 07 Oct 2008 12:53

en la web de Martha Stewart siempre hacen un especial Halloween, con ideas para decorar, regalos, disfraces y montones de recetas chul?simas:
http://www.marthastewart.com/halloween-workshop-week5
http://www.marthastewart.com/cookie-of- ... e=20081006
http://contributors.marthastewart.com/p ... py-cookies
.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 07 Oct 2008 12:55

que rico,..lo he hecho con zanahoria pero no con piña,..ya nos contarés jeje, besitos bego

mmc
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:05 Jun 2008 01:00

Mensaje por mmc » 07 Oct 2008 13:29

mirad que recetas tan chulas hay en esta pagina, jejejej http://www.britta.com/Hw/hwr.html#bodyparts

me gustan los ojos y los sesos jejejeje[/img]

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 07 Oct 2008 13:55

Fantústico enlace!! muchas gracias... Yo me temo que con tanta gente que tengo que alimentar (probablemente sean entre 30 y 40), me temo que no podrá pararme a hacer cosas muy bonitas... pero alguna idea igual la copio.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 57 invitados