Página 3 de 3

Publicado: 22 Oct 2008 11:21
por menorcana
aliceem escribió:Jo, que lujos ...............

?c**o haces el foie caramelizado?

:beso: :beso: :beso:


ALICEEM...El foie fresco... lo haces a la plancha vuelta y vuelta sin aceite... pones azúcar encima DEL FOIE y la quemas con el soplete, encima le pones la sal maldon.

Facilito y delicioso!!!!!!!!!!

PACO LUIS... tengo a mi maridin en el bote!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Es verdad lo del refran... antig?amente y actualmente.
Me alegro que te guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Oct 2008 11:22
por yely42
¿c**o se hace el foie caramelizado?Tiene una pinta estupenda el plato. :up:

Publicado: 22 Oct 2008 12:01
por PacoLuis
JEJEJEJE El refran es valido tambien a la inversa :D , mi mayor fans es mi mujer, al menos en lo culinario :dientes:

Publicado: 22 Oct 2008 12:50
por menorcana
yely42 escribió:¿c**o se hace el foie caramelizado?Tiene una pinta estupenda el plato. :up:
Yely en el comentario anterior al tuyo he puesto c**o se hace...

Gracias.

:beso: