Página 3 de 4

Publicado: 20 Abr 2006 01:22
por redond
bueno, bueno que pinta pasanos esa receta que tienen que estar............
MMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!11 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Abr 2006 09:00
por astursagun
Me encantan los calamares, y los tuyos tienen una pinta, pon la receta porfa :babas: :babas:

Publicado: 20 Abr 2006 09:04
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Abr 2006 11:14
por orion
Y dónde está esa recetilla????Imagen

Publicado: 20 Abr 2006 12:40
por bebesota
porfa recetillaa'''''''' :cry:

Publicado: 20 Abr 2006 12:45
por mjesus
si si , ponnos la receta

Publicado: 20 Abr 2006 13:35
por magalisolares
pon la receta que se los quiero hacer para mi maridin este fin de


por favor :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 20 Abr 2006 13:47
por marcarmul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Recetita por favor
Apetecen un monton
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2006 13:56
por Anndy
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 20 Abr 2006 18:03
por marijose
perdonadme pero no me he podido conectar antes,os pongo la receta c**o la hize yo
INGREDIENTES:
1 CEBOLLA
2 AJOS
1 PASTILLA DE AVECREM DE PESCADO
UN BUEN CHORRO DE VINO BLANCO
ACEITE
SAL
PEREJIL(YO USE DE ESPECIE)
1 HOJA DE LAUREL
UN PU?ADO DE GUISANTES(CONGELADOS)
PIMIENTO ROJO DE LATA(OPCIONAL)
MEDIO KILO DE CALAMAR MAS O MENOS
PIMENTON ROJO DULCE
PONER EN UNA SARTEN EL ACEITE Y CORTAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA FINA Y LA REHOGAMOS,CUANDO EMPIEZE A COJER COLOR A?ADIMOS LOS CALAMARES Y REHOGAMOS BIEN,A?ADIMOS EL VINO,LA PASTILLA DE AVECREM,LOS AJOS BIEN PICADOS,LA HOJA DE LAUREL,EL PIMENTON Y UN PU?ADO DE GUISANTES(YO LE A?ADI 1 CUCHARADA DE TOMATE FRITO,PARA DARLE MAS COLOR) Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR LO PONEMOS AL FUEGO LENTO HASTA QYE REDUZCA Y EL CALAMAR ESTE TIERNO,ESPOLVOREAMOS CON PEREJIL Y MEZCLAMOS TODO,RECTIFICAMOS DE SAL(CUIDADO CON LA SAL YA QUE EL CALAMAR SUELTA AGUA SALADA)Y LISTOOO.....
:wink: :beso: :beso: