Página 3 de 8

Publicado: 25 Abr 2006 16:56
por Erruki
Mira esta aun que ya tienes la que quieres :wink:

receta19.html&209 data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Abr 2006 17:04
por quebueno
Erruki escribió:Mira esta aun que ya tienes la que quieres :wink:

receta19.html&209
gracias erruki :beso:

esos caracoles al infierno tienen q estar de muerte!!! :up: :up:

Publicado: 25 Abr 2006 17:09
por Pachi
Lo de limpiarlos es seguro?En dos semanas he visto en la tele a Jose Andres por un lado y a un reportero que entrevistaba al chef de un restaurante de Lerida especializado en caracoles y los dos decian que lo de limpiarlos no es necesario, que "lo marron" se come perfectamente y ademas da mas sabor al guiso.Ira en gustos o costumbres, porque a mi de pequeño me decian directamente que era "la caca" del caracol, y con esa propaganda lo cierto es que me da un poco de repelus...:)

Publicado: 25 Abr 2006 17:12
por quebueno
Pachi escribió:Lo de limpiarlos es seguro?En dos semanas he visto en la tele a Jose Andres por un lado y a un reportero que entrevistaba al chef de un restaurante de Lerida especializado en caracoles y los dos decian que lo de limpiarlos no es necesario, que "lo marron" se come perfectamente y ademas da mas sabor al guiso.Ira en gustos o costumbres, porque a mi de pequeño me decian directamente que era "la caca" del caracol, y con esa propaganda lo cierto es que me da un poco de repelus...:)
gracias pachi

pero lavarlos si que hay q hacerlo...sueltan una baba asquerosilla..lo marron..pues es evidente,,,jajajjaaj que se come... :wink:

ahhhhhhhhhhh ahora te mando un correo... :wink:

Publicado: 25 Abr 2006 17:12
por sabrosona
Pachi escribió:Lo de limpiarlos es seguro?En dos semanas he visto en la tele a Jose Andres por un lado y a un reportero que entrevistaba al chef de un restaurante de Lerida especializado en caracoles y los dos decian que lo de limpiarlos no es necesario, que "lo marron" se come perfectamente y ademas da mas sabor al guiso.Ira en gustos o costumbres, porque a mi de pequeño me decian directamente que era "la caca" del caracol, y con esa propaganda lo cierto es que me da un poco de repelus...:)
Pachi precisamente en la "caca" es donde se queda bastante arenilla y suele ser desagradable para el paladar, por eso es lo de dejarlos que hagan sus necesidades durante tres dias, colgaditos en su bolsita, en ayunas y a "cagar"... :lol: :lol: :)

Publicado: 25 Abr 2006 17:59
por mimagot
Jamia, yo no te puedo ayudar :( , no tengo ni idea de caracoles :( , sólo se lo muuuuuchhooo que me gustan :D , y con lo de los cuernos........... prefiero desconocer todo lo relacionado con ellos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 25 Abr 2006 19:05
por remolacha
HOLA CHICAS/COS POR FAVOR LOS CARACOLES HAY QUE LIMPIARLOS O CON SAL O CON BICARBONATO Y VINAGRE PARA QUITARLES EL MAXIMO DE BABAS.SE SUELEN PONER AL SOL EN UNA OLLA CON AGUA Y EL BORDE DE LA OLLA SE CUBRE DE SAL PARA QUE NO SE SALGAN DE ELLA,PARA SACARLES LA MOLLA Y ASI AL COCERLOS A FUEGO LENNNNNNNNTO NO ESCONDAN LA MOLLA,QUE A VECES SUCEDE ASI.ALCOCERLOS SUELEN TIRAR ALGO DE BABAS Y PORQUERIA,POR LO QUE HAY QUE DESESPUMAR Y LUEGO CAMBIAR EL AGUA POR OTRA LIMPIA. LUEGO PUEDES HACER EL SOFRITO QUE TE GUSTE MAS,SOBRE LAS HIERBAS DEL MERCADONA YO LAS GASTO, SON IDEALES PARA LOS CARACOLES PERO TENIENDO CUIDADO CON LOS PICANTES PEQUE?OS QUE LLEVAN ,QUE PICAN BASTANTE.

Publicado: 25 Abr 2006 19:23
por carmela122
pues esa es la receta que yo te mande y no me hiciste caso
:o :o :o :o :o :o :o :o :o
:o
:o
:o :o
:o :o :o
:o :o
:o
:o
:o :o
:o :o
:o :o

Publicado: 25 Abr 2006 19:26
por marijos
quebueno escribió:
Pachi escribió:Lo de limpiarlos es seguro?En dos semanas he visto en la tele a Jose Andres por un lado y a un reportero que entrevistaba al chef de un restaurante de Lerida especializado en caracoles y los dos decian que lo de limpiarlos no es necesario, que "lo marron" se come perfectamente y ademas da mas sabor al guiso.Ira en gustos o costumbres, porque a mi de pequeño me decian directamente que era "la caca" del caracol, y con esa propaganda lo cierto es que me da un poco de repelus...:)
gracias pachi

pero lavarlos si que hay q hacerlo...sueltan una baba asquerosilla..lo marron..pues es evidente,,,jajajjaaj que se come... :wink:

ahhhhhhhhhhh ahora te mando un correo... :wink:

No dudo de que la receta que querias era la de saba pero mi madre pimiento y tomate a las cabrillas, los caracoles es la salsa blanquita

Publicado: 25 Abr 2006 19:48
por patatabraba
:D llego tarde para darte la receta :nodigona: a mi me gustan mucho los que ponen en el albayzin en el bar los caracoles :beso: :beso: :beso: