Toda la Gastronomía a tu alcance
-
0burbuja0 - Cocinera/o
- Mensajes:1335
- Registrado:27 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Girona
Mensaje
por 0burbuja0 » 24 Jul 2006 12:49
Pues el beicon se veia c**o crujiente supongo que era bien frito y cortado muy muy pequeñito asi del tamaño de la sal gorda. En cuanto a tu mensaje lo recuerdo muy bien..y tienes mucha razon.. jeje.. Gracias.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
La_Noe - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:369
- Registrado:19 May 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
Mensaje
por La_Noe » 24 Jul 2006 13:17
Unas tostas de cebolla caramelizada y 1 huevo frito encima................están buenísimos, yo los preparo mucho as
-
MARIEFE - Pinche de cocina
- Mensajes:78
- Registrado:24 Jun 2006 01:00
- Ubicación:En Venezuela, al norte de Am?rica del Sur
Mensaje
por MARIEFE » 24 Jul 2006 15:10
En venezuela los usamos mucho en las fiestas c**o pasapalo.....te doy una forma de hacerlo ...... los sancochas y luego le quitas la cascara, los mantienes frios en la nevera hasta el momento de servir. En una bandeja grande redonda colocas en el centro la mitad de un mel?n pequeño al que le has quitado gran parte de la pulpa para que haga las veces de salsera. Preparas una salsa rosada...ketchup de tomate, mayonesa, un poco de aceite de olivo y salsa tabasco (o picante) al gusto.colocas la salsa en el mel?n y a su alrededor forras la bandeja con hojas de lechuga sobre la cual colocas los huevos de codorniz hincados con un palillo(mondadientes) queda muy bonito y es muy sabrozo.....
-
redond - Jefa de cocina
- Mensajes:5139
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
- Ubicación:En un lugar de La Mancha.......
Mensaje
por redond » 24 Jul 2006 15:25
Yo pongo el pan frito en tostadas frotado con ajo, rodajitas de chorizo frito y el huevo a la plancha, tambien pongo unas migas con los huevitos por encima se quedan de lo más monas y ricas claro.
Tambien hago setas a la plancha y los huevos a la plancha y los voy poniendo de pincho.
-
carmenmv - Jefa de cocina
- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 24 Jul 2006 15:29
Que tal en plan tosta o canap?, con un poquito de foie y encima el huevo frito. O con una rodajita de tomate y encima el huevo.
Mentxu,
-
sabrosona - Jefa de cocina
- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 24 Jul 2006 21:40
Y para que has comprado tantos huevos...
Te gustan?
-
kali - Jefa de cocina
- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 25 Jul 2006 00:09
...Bueno...llego tarde...ya los has hecho y además te han dado un montón de ideas...pero bueno...si te vale para otro día...yo suelo hacer una especie de pinchos...o brochetas...inserto en un pincho huevos cocidos de codorniz, gamba, pimiento, calabaz?n, pepinillo en vinagre...
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 64 invitados