sugerencias...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 24 Jul 2006 12:49

sabrosona escribió:
0burbuja0 escribió:O c**o unos canapes! no se c**o quedan pq los vi en una revista. Si no recuerdo mal era un cuadradito de pan de molde con el huevito frito encima y beicon muy finito por encima c**o espolvoreado. Tenia buena pinta!

:beso:
Si si si si suena bien, igual los hago asi, y espolvoreado el beicon, c**o?
Ahhhh burbuja respecto al post de marras, recuerda lo que te dije en un privado que te mande, solo eso...
:wink: :D :D

Pues el beicon se veia c**o crujiente supongo que era bien frito y cortado muy muy pequeñito asi del tamaño de la sal gorda. En cuanto a tu mensaje lo recuerdo muy bien..y tienes mucha razon.. jeje.. Gracias.
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

La_Noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:19 May 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por La_Noe » 24 Jul 2006 13:17

Unas tostas de cebolla caramelizada y 1 huevo frito encima................están buenísimos, yo los preparo mucho as

MARIEFE
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:24 Jun 2006 01:00
Ubicación:En Venezuela, al norte de Am?rica del Sur

Mensaje por MARIEFE » 24 Jul 2006 15:10

En venezuela los usamos mucho en las fiestas c**o pasapalo.....te doy una forma de hacerlo ...... los sancochas y luego le quitas la cascara, los mantienes frios en la nevera hasta el momento de servir. En una bandeja grande redonda colocas en el centro la mitad de un mel?n pequeño al que le has quitado gran parte de la pulpa para que haga las veces de salsera. Preparas una salsa rosada...ketchup de tomate, mayonesa, un poco de aceite de olivo y salsa tabasco (o picante) al gusto.colocas la salsa en el mel?n y a su alrededor forras la bandeja con hojas de lechuga sobre la cual colocas los huevos de codorniz hincados con un palillo(mondadientes) queda muy bonito y es muy sabrozo..... :D

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 24 Jul 2006 15:25

Yo pongo el pan frito en tostadas frotado con ajo, rodajitas de chorizo frito y el huevo a la plancha, tambien pongo unas migas con los huevitos por encima se quedan de lo más monas y ricas claro.
Tambien hago setas a la plancha y los huevos a la plancha y los voy poniendo de pincho.

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 24 Jul 2006 15:29

Que tal en plan tosta o canap?, con un poquito de foie y encima el huevo frito. O con una rodajita de tomate y encima el huevo.

Mentxu,

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 24 Jul 2006 15:50

Yaaaaaaaaaaa los hice, y ya estan comidos, al final c**o dijo burbuja los hice, con baicon y en pan bimbo tostadito, estaba muy rico, gracias burbuja. Y gracias a todas por las sugerencias... :beso: :wink: :)

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 24 Jul 2006 21:40

Y para que has comprado tantos huevos...

Te gustan? :o

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 25 Jul 2006 00:01

mojito escribió:Y para que has comprado tantos huevos...

Te gustan? :o
Mojito compre un paquetito que traen 12, y nos lo comimos enterito, no ves que son muy chiquititos, y si estan buenisimos... :) :D :D

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 25 Jul 2006 00:09

...Bueno...llego tarde...ya los has hecho y además te han dado un montón de ideas...pero bueno...si te vale para otro día...yo suelo hacer una especie de pinchos...o brochetas...inserto en un pincho huevos cocidos de codorniz, gamba, pimiento, calabaz?n, pepinillo en vinagre... :beso:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 25 Jul 2006 00:12

kali escribió:...Bueno...llego tarde...ya los has hecho y además te han dado un montón de ideas...pero bueno...si te vale para otro día...yo suelo hacer una especie de pinchos...o brochetas...inserto en un pincho huevos cocidos de codorniz, gamba, pimiento, calabaz?n, pepinillo en vinagre... :beso:
Gracias Kali, lo tendre en cuenta!!! :wink: :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 64 invitados