Página 3 de 4
Publicado: 04 Sep 2006 13:50
por mabel107
MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 04 Sep 2006 18:15
por pinchita
Me alegro mucho que os haya gustado, la verdad es que en cada provincia se llama "pipirrana" a platos muy diferentes...espero que hagais esta y que os acordeis al comerla de Jaún
Misami, aqui tienes la receta, aunque yo esta vez hice sólo un kilo de tomates, un pimiento, dos ajos, dos huevos y dos latas de atún, el aceite y la sal a ojo.
Publicado: 04 Sep 2006 18:26
por carmenmv
Que rica, yo la hago mucho en verano, me encanta.
Mentxu,
Publicado: 04 Sep 2006 21:21
por cenicienta
Publicado: 05 Sep 2006 09:17
por Maxorata
Publicado: 05 Sep 2006 10:49
por corsaria00
que pinta más rica, tengo que provarlo
Publicado: 05 Sep 2006 10:52
por Atina
Pinchita, despues del paso a paso, no puedo resistirme en hacerlo hoy. Que rico !!!!
Publicado: 07 Sep 2006 23:15
por buche3
Publicado: 07 Sep 2006 23:21
por comoju