Página 3 de 4

Publicado: 04 Sep 2006 13:50
por mabel107
MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 04 Sep 2006 18:15
por pinchita
Me alegro mucho que os haya gustado, la verdad es que en cada provincia se llama "pipirrana" a platos muy diferentes...espero que hagais esta y que os acordeis al comerla de Jaún :)
Misami, aqui tienes la receta, aunque yo esta vez hice sólo un kilo de tomates, un pimiento, dos ajos, dos huevos y dos latas de atún, el aceite y la sal a ojo. :beso:

Publicado: 04 Sep 2006 18:26
por carmenmv
Que rica, yo la hago mucho en verano, me encanta.

Mentxu,

Publicado: 04 Sep 2006 21:21
por cenicienta
:plas: :plas: :plas: que ganas tenia yo de saber c**o se hace la pipirana. muchas gracias por ese paso a paso tan estupendo :up:
:beso: :beso:

Publicado: 05 Sep 2006 00:14
por nancyfan
cenicienta escribió::plas: :plas: :plas: que ganas tenia yo de saber c**o se hace la pipirana. muchas gracias por ese paso a paso tan estupendo :up:
:beso: :beso:




lo mismo digo ((((( es pa no repetir )))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



saludos :beso:

Publicado: 05 Sep 2006 09:17
por Maxorata
Un paso a paso muy completo.. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Felicidades.. :beso:

Publicado: 05 Sep 2006 10:49
por corsaria00
que pinta más rica, tengo que provarlo

Publicado: 05 Sep 2006 10:52
por Atina
Pinchita, despues del paso a paso, no puedo resistirme en hacerlo hoy. Que rico !!!!

Publicado: 07 Sep 2006 23:15
por buche3
Hola.
Hice esta eceta y esta rikisima.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Sep 2006 23:21
por comoju
Nunca la he comido y la primera sensaci?n al ir viendo el paso a paso, es que debe estar buenísimo pero un pelín fuerte, no???? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Pero eso no haré que no me decida a probarla :plas: :plas: :plas: :plas: