Página 30 de 33

Publicado: 21 Ago 2008 08:41
por quebueno
maasmechelen escribió:???y que me dec?s de el agua de limón ( de sucre cremat) ???

??? alguien lo hace casero ??? yo si,y me sale riquiiiiiiisimo para estos calores
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
alaa no conozco esa bebida
pon la recetaa andaaaa :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Ago 2008 18:46
por lys32
Maasmechelen, no conozco yo tampoco el agua de limon :o :o :o ponnos la recetita anda... :beso:
Aqui os dejo por si os resulta de interes una pagina que recopila recetas valencianas, hay unas cuantas si :lol: :lol: :lol:

http://www.cocinavino.com/mundo/comunid ... d=VALENCIA

Publicado: 22 Ago 2008 18:32
por maasmechelen
pues la receta es la siguiente.

en una cazuela se pone agua con un par de palitos de canela y ralladura de tres limones y el zumo de medio limón o algo menos.
mientras esto coge sabor, se quema azúcar c**o para caramelo liquido y se añade ala cazuela, se deja reposar un buen rato y luego se cuela y se lleva al congelador hasta que este granizado.


las cantidades es según el gusto de cada uno, yo lo hago a ojo.
lo que le da el sabor es la ralladura de limón y el azúcar quemado, que por el color doradillo se sabe si tiene bastante azúcar o necesita mas.
el resto es ir probando c**o mas os guste, mas o menos dulce.


ala a probar, espero que os guste.

Publicado: 22 Ago 2008 18:42
por lys32
Que rica ese agua de limon :babas: :babas: :babas: :babas: apuntadita queda, gracias reina!! :beso: :beso:

Publicado: 23 Ago 2008 22:21
por quebueno
maasmechelen escribió:pues la receta es la siguiente.

en una cazuela se pone agua con un par de palitos de canela y ralladura de tres limones y el zumo de medio limón o algo menos.
mientras esto coge sabor, se quema azúcar c**o para caramelo liquido y se añade ala cazuela, se deja reposar un buen rato y luego se cuela y se lleva al congelador hasta que este granizado.


las cantidades es según el gusto de cada uno, yo lo hago a ojo.
lo que le da el sabor es la ralladura de limón y el azúcar quemado, que por el color doradillo se sabe si tiene bastante azúcar o necesita mas.
el resto es ir probando c**o mas os guste, mas o menos dulce.


ala a probar, espero que os guste.
ALAAAAAAAAAAAA q cosa mas apetecible.. la copio.. :plas: :plas:

Publicado: 26 Ago 2008 14:56
por babybbt
no encuentro el post

Imagen

dejo la foto

Publicado: 26 Ago 2008 15:22
por quebueno
babyyyyyyyyyyyyyy q es esto tan ricooooooooooo :o :o :plas: :plas:

Publicado: 26 Ago 2008 15:29
por babybbt
quebueno escribió:babyyyyyyyyyyyyyy q es esto tan ricooooooooooo :o :o :plas: :plas:
buñuelos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 26 Ago 2008 15:32
por quebueno
babybbt escribió:
quebueno escribió:babyyyyyyyyyyyyyy q es esto tan ricooooooooooo :o :o :plas: :plas:
buñuelos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
madre dee diossssssssssss
q ricossssssssssssssss y la recetuki.. so jo?a!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 26 Ago 2008 15:41
por Letyw
¿No serán los típicos buñuelos de calabaza, que están tan ricos?, A mi padre les encanta, este año en las fallas los probé y están deliciosos.

Yo tambiénespero la recetilla.