Página 4 de 5

Publicado: 16 Oct 2006 16:26
por annamaria
:plas: :plas: :plas: perfecto gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Nov 2006 13:41
por auro44
Buscando otra cosa, encontré este estupendo paso a paso de una tarta que tiene que estar riquísima.....y no quise dejar de felicitar a las dos hermanas reposteras....enhorabuena, ya tengo la receta guardada para hacerla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2006 13:45
por Krispeta
auro44 escribió:Buscando otra cosa, encontré este estupendo paso a paso de una tarta que tiene que estar riquísima.....y no quise dejar de felicitar a las dos hermanas reposteras....enhorabuena, ya tengo la receta guardada para hacerla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Esto viniendo de la reina de la repostería es todo un halago!!! :beso:

Publicado: 21 Nov 2006 13:50
por bayahibe
Qué cosa más rica por dios, esta la hago este viernes que tengo invitados, seguro que quedo de vicio. :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2006 14:02
por marianquiros
creo que me gustar? pues las avellanas me encantan ...???gracias por el paso a paso y por tu receta??? ..... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2006 14:52
por fargopatt
copiada :up:

por cierto, excelente reportaje :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Nov 2006 14:57
por canelaymenta
:plas: :plas: :plas: :plas:

muchas gracias

Publicado: 21 Nov 2006 15:21
por ARANPE
MUCHIIISIMAS FELICIDADES, TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.

HABEIS DADO EN MI PUNTO DEBIL... LAS AVELLANAS.

PROBARE A HACERLA Y YA OS DIRE QUE TAL.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 21 Nov 2006 15:25
por lunay
:plas: :plas: :plas: :plas: gracias a las dos, fabuloso el reportaje y la tarta de lujo :up: , esta cae el sábado que tengo invitados a cenar y un molde de silicona esperando a ser estrenado, he comprado las avellanas ya molidas, a ver si con suerte se parece un poco a la tuya :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 21 Nov 2006 15:41
por 0burbuja0
una pinta increible!
:up: :up: