Página 4 de 4
Publicado: 14 Nov 2007 11:52
por Krispeta
Bueno, las olivas ya no están amargas. Hoy las pongo en remojo, tiene que ser en garrafa de plástico o puedo ponerlas en una vasija de cristal que tengo con tap?n de corcho?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 14 Nov 2007 11:58
por usuario999
esas que te ha puesto marianquiros estan riquisima, yo lo que hago es en vez de ajo le pongo cebollita picada, me gustan mas. y mucho aceite de oliva mmmmmm.. me chiflan
Publicado: 14 Nov 2007 12:03
por Krispeta
clara82 escribió:esas que te ha puesto marianquiros estan riquisima, yo lo que hago es en vez de ajo le pongo cebollita picada, me gustan mas. y mucho aceite de oliva mmmmmm.. me chiflan
A ver si me salen. Parece que no tienen mucho misterio, pero vete tú a saber. Y las dejas macerando en vasija de cristal o plástico?
Publicado: 14 Nov 2007 12:40
por marianquiros
yo las puse en un baño normal de plastico de los que tengo para lavar la verdura ,no es necesario taparlas ...
Publicado: 14 Nov 2007 12:43
por Krispeta
marianquiros escribió:yo las puse en un baño normal de plastico de los que tengo para lavar la verdura ,no es necesario taparlas ...
Ok, pues entonces las dejo en el barre?o donde están.
Publicado: 14 Nov 2007 13:02
por Adamami
Gracias a todas por las recetas de las olivas, el ano pasado me dieron una cantidad de olivas y no pude acordarme c**o mi madre las hacia cada ano y que estaban riquisimas. Me acuerdo que eran grandes y verdes y que las rompia con un mazo y las iba poniendo en una gran tinaja de barro, pero luego ya no me acuerdo lo que hacia con ellas hasta que las comiamos !
El ano pasado se fueron a la basura, asi que ahora ya se que hacer con ellas pues he cogido todas las recetas.