Página 4 de 4

Publicado: 14 Nov 2007 11:52
por Krispeta
Bueno, las olivas ya no están amargas. Hoy las pongo en remojo, tiene que ser en garrafa de plástico o puedo ponerlas en una vasija de cristal que tengo con tap?n de corcho? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Nov 2007 11:58
por usuario999
esas que te ha puesto marianquiros estan riquisima, yo lo que hago es en vez de ajo le pongo cebollita picada, me gustan mas. y mucho aceite de oliva mmmmmm.. me chiflan :beso:

Publicado: 14 Nov 2007 12:03
por Krispeta
clara82 escribió:esas que te ha puesto marianquiros estan riquisima, yo lo que hago es en vez de ajo le pongo cebollita picada, me gustan mas. y mucho aceite de oliva mmmmmm.. me chiflan :beso:
A ver si me salen. Parece que no tienen mucho misterio, pero vete tú a saber. Y las dejas macerando en vasija de cristal o plástico?

Publicado: 14 Nov 2007 12:40
por marianquiros
yo las puse en un baño normal de plastico de los que tengo para lavar la verdura ,no es necesario taparlas ... :up:

Publicado: 14 Nov 2007 12:43
por Krispeta
marianquiros escribió:yo las puse en un baño normal de plastico de los que tengo para lavar la verdura ,no es necesario taparlas ... :up:
Ok, pues entonces las dejo en el barre?o donde están.

Publicado: 14 Nov 2007 13:02
por Adamami
Gracias a todas por las recetas de las olivas, el ano pasado me dieron una cantidad de olivas y no pude acordarme c**o mi madre las hacia cada ano y que estaban riquisimas. Me acuerdo que eran grandes y verdes y que las rompia con un mazo y las iba poniendo en una gran tinaja de barro, pero luego ya no me acuerdo lo que hacia con ellas hasta que las comiamos !
El ano pasado se fueron a la basura, asi que ahora ya se que hacer con ellas pues he cogido todas las recetas.

:up: