PROPUESTA: Post de aperitivos para Navidad (edito:INDICE):

Toda la Gastronomía a tu alcance
maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 21 Dic 2007 10:36

Y AHOA OTRA:PINCHOS DE PI?A NATURAL Y JAMON DULCE:

PARTIR PI?A EN CUADRADITOS,INSERTAR EN LA BROCHETA,TAQUITOS DE JAMON DULCE,ITERCALANDO CON LA PI?A Y CON CEREZAS EN ALMIBAR
:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 21 Dic 2007 10:36

AQUI OS DEJO UNOS PINTXOS DE DONOSTI:

recetas-posts175889-0.html&postdays=0&p ... highlight=

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 21 Dic 2007 10:39

SE M OCURRE OTRA: PI?A RELLENA

VACIAR LA PI?A.HACERLA CUADRADITOS,PARTIR PALITOS DE CANGREJO,LANGOSTINOS Y LA PI?A MEZCLAR CON DALSA RROSA Y RELLENAR CON ESTA MEZCLA LA PI?A,SE PUEDE ECHAR LO Q SE OS OCURRA,ADORNAR POR ENCIMA CON HUEVO HILADO :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 21 Dic 2007 23:20

AQUI VENGO A DEJAR CONSTANCIA DE QUE APOYE EL POST... :lol: :lol: :lol:

vEIRAS RELLENAS:

as vieriras la relleno dentro de su propia concha, las limpias bien por dentro, las vacias y pochas la vieira con una cebolla, pimiento rojo y jamon serrano picado, echas vino y reduces, luego nata y reduces mas, rellenas la vieira, ehcas un poco de queso rallado por encima y la gratinas al horno.En vez de echarle la nata y el vino blanco puedes porbar con bechamel.

Imagen

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 22 Dic 2007 00:22

Estrellas con caviar y yogur griego

Cortar con un cortapastas en forma de estrellas el pan de molde, poner un poco a tostar en el horno. Poner encima una cucharada de yogur griego y una de suced?neo de caviar.

R?pido y bueno.

:wink:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 29 Dic 2007 16:12

Mi pequeña aportaci?n:
DATILES RELLENOS DE QUESO AZUL ENVUELTOS EN UNA LONCHA DE BACON.
En el momento de servirlos, darles un golpe de calor en el microondas para que el bacon se churrusque un poquito. Ah, se sujeta el bacon con un palillo. :nodigona:

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA

Hacemos el relleno c**o para hacer una tortilla de patata, con ello rellenamos los pimientos del piquillo y los cerramos con un palillo y los cuajamos en le microondas. Luego se cortan en ruedecitas y se ponen sobre un cuadradito de pan.
:beso: :beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 29 Dic 2007 21:49

MELOCOTONES RELLENOS: mezcla queso crema con mayonesa, atun , palitos de mar, pepinillos. Corta un poco de la base al melocoton y rellenalo. Cubre con salsa rosa y decora con aceituna negra y zanahorias ralladas
TOSTAS CON QUESO CABRA Y PIMIENTOS CONFITADOS (no pongo la receta porq todas la sabeis)
:up: El post

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados