Publicado: 19 Sep 2008 21:05
GRACIASS por la recetaaaaaaaaaaaaaaaa data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=261451
me la copio Celeste, me gustan mucho los guisantesCeleste escribió:El pote de arbellos es muy facil, se hace un sofrito con cebolla un diente de ajo, y cuando esta pochada, se le añade trocitos de chorizo, zanahoria en cuadritos y patatas en cuadritos, tocino entreverado o panceta en trozos se dora todo un poco y despues se pone a cocer para que la zanahoria que es mas dura se haga.
Cuando comience a estar tierna la zanahoria se añaden los arbellos o guisantes c**o prefiramos llamarlos,y se deja que cuezan para que esten tiernos.
Si el caldo queda muy claro se machacan un poco, unos trocines de patata y algun arbello y listos.
Yo c**o suelo utilizar de los congelados pues estos se hacen rapidisimos, procuro que este muy tierna la zanahoria y la patata de manera que no tengan que estar cociendo muchisimo tiempo
pues si tienes razon.. a mi me gustan mas de un dia para otro.. de hecho, siempre hago un potaje o lo q sea de cuchareo.. el dia de antes...Celeste escribió:De un dia para el otro tambien esta muy rico, yo creo que los platos de cuchara cuando reposan estan aun mejor.
Lo mismito que yo es que mi madre tambien lo hacia y yo descubri que me gustaba tambien mas asi,de un dia para el otro.quebueno escribió:pues si tienes razon.. a mi me gustan mas de un dia para otro.. de hecho, siempre hago un potaje o lo q sea de cuchareo.. el dia de antes...Celeste escribió:De un dia para el otro tambien esta muy rico, yo creo que los platos de cuchara cuando reposan estan aun mejor.