Página 4 de 4

Publicado: 19 Sep 2008 21:05
por quebueno
nenaaaaaaaaaaaaaaaaaa-----(( ais.. perdon....queria decir jefa... :nodigona: :nodigona: )..
GRACIASS por la recetaaaaaaaaaaaaaaaa 8) 8) :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Sep 2008 12:52
por Celeste
El pote de arbellos es muy facil, se hace un sofrito con cebolla un diente de ajo, y cuando esta pochada, se le añade trocitos de chorizo, zanahoria en cuadritos y patatas en cuadritos, tocino entreverado o panceta en trozos se dora todo un poco y despues se pone a cocer para que la zanahoria que es mas dura se haga.
Cuando comience a estar tierna la zanahoria se añaden los arbellos o guisantes c**o prefiramos llamarlos,y se deja que cuezan para que esten tiernos.
Si el caldo queda muy claro se machacan un poco, unos trocines de patata y algun arbello y listos.
Yo c**o suelo utilizar de los congelados pues estos se hacen rapidisimos, procuro que este muy tierna la zanahoria y la patata de manera que no tengan que estar cociendo muchisimo tiempo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Sep 2008 13:30
por quebueno
QUE RICA RECETA celeste..gracias

Publicado: 20 Sep 2008 13:56
por sevillista
Celeste escribió:El pote de arbellos es muy facil, se hace un sofrito con cebolla un diente de ajo, y cuando esta pochada, se le añade trocitos de chorizo, zanahoria en cuadritos y patatas en cuadritos, tocino entreverado o panceta en trozos se dora todo un poco y despues se pone a cocer para que la zanahoria que es mas dura se haga.
Cuando comience a estar tierna la zanahoria se añaden los arbellos o guisantes c**o prefiramos llamarlos,y se deja que cuezan para que esten tiernos.
Si el caldo queda muy claro se machacan un poco, unos trocines de patata y algun arbello y listos.
Yo c**o suelo utilizar de los congelados pues estos se hacen rapidisimos, procuro que este muy tierna la zanahoria y la patata de manera que no tengan que estar cociendo muchisimo tiempo :beso: :beso: :beso: :beso:
me la copio Celeste, me gustan mucho los guisantes :up:

Publicado: 21 Sep 2008 12:07
por enderthorne
:o :o :o :o :o mandame un platin para lacomida de hoy que estoy :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: el teclado de solo ver la foto :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2008 16:32
por Celeste
De un dia para el otro tambien esta muy rico, yo creo que los platos de cuchara cuando reposan estan aun mejor. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2008 16:34
por quebueno
Celeste escribió:De un dia para el otro tambien esta muy rico, yo creo que los platos de cuchara cuando reposan estan aun mejor. :beso: :beso: :beso: :beso:
pues si tienes razon.. a mi me gustan mas de un dia para otro.. de hecho, siempre hago un potaje o lo q sea de cuchareo.. el dia de antes... :lol:

Publicado: 21 Sep 2008 22:35
por Celeste
quebueno escribió:
Celeste escribió:De un dia para el otro tambien esta muy rico, yo creo que los platos de cuchara cuando reposan estan aun mejor. :beso: :beso: :beso: :beso:
pues si tienes razon.. a mi me gustan mas de un dia para otro.. de hecho, siempre hago un potaje o lo q sea de cuchareo.. el dia de antes... :lol:
Lo mismito que yo :lol: :lol: :lol: es que mi madre tambien lo hacia y yo descubri que me gustaba tambien mas asi,de un dia para el otro. :beso: :beso: :beso: :beso: