Publicado: 28 Abr 2006 09:12
A ver si alguien sabe cómo se hacen. Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=1&t=80487
hola pinchitapinchita escribió:Yo no compro caracoles porque me da bastante asquito el limpiarlos , me encantan los que hacen por Granada en el Aliatar ummm pero lo que me ecantaria saber es la receta de los que ponen en Jaún, a partir de estas fechas...son pequeñisimos y te los sirven en un vaso lleno de caldito, caliente y picante que está de muerte.
A ver si alguien sabe cómo se hacen. Gracias
Pues creo que son cocidos con cayena, hinojo, hierbabuena, agua y sal.pinchita escribió:Yo no compro caracoles porque me da bastante asquito el limpiarlos , me encantan los que hacen por Granada en el Aliatar ummm pero lo que me ecantaria saber es la receta de los que ponen en Jaún, a partir de estas fechas...son pequeñisimos y te los sirven en un vaso lleno de caldito, caliente y picante que está de muerte.
A ver si alguien sabe cómo se hacen. Gracias
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii rubennnnnnnnnnnnnn stan de vicio!!!Ruben escribió:Pues creo que son cocidos con cayena, hinojo, hierbabuena, agua y sal.pinchita escribió:Yo no compro caracoles porque me da bastante asquito el limpiarlos , me encantan los que hacen por Granada en el Aliatar ummm pero lo que me ecantaria saber es la receta de los que ponen en Jaún, a partir de estas fechas...son pequeñisimos y te los sirven en un vaso lleno de caldito, caliente y picante que está de muerte.
A ver si alguien sabe cómo se hacen. Gracias
S? están buenos sí
Y los de quebueno
Por cierto, ?Hab?is probado los caracoles gordos (cabrillas) con bacalao ajoarriero? Delicia pura.
receta1131.html&7