paletilla de cordero al horno...(fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 20 Sep 2006 23:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ricoooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 21 Sep 2006 09:41

Me alegro que os gustase, la verdad es que estaba muy rica... :D

Parte del secreto, está tambien en el tipo de cordero, en este caso de Extremadura...(el mejor cordero del mundo) 8)

Os dejo el enlace de la receta para quien le interese...

receta10084.html

:beso:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 21 Sep 2006 09:47

nachete escribió:Me alegro que os gustase, la verdad es que estaba muy rica... :D

Parte del secreto, está tambien en el tipo de cordero, en este caso de Extremadura...(el mejor cordero del mundo) 8)

Os dejo el enlace de la receta para quien le interese...

receta10084.html

:beso:
pues lo siento nachete..... :duda: ...jajaja lo q pienso de tu paletillao pierna, jajajaj te lo he dejado en un comentario en la receta.. :lol: :lol: :lol:

Anagillia
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Anagillia » 21 Sep 2006 09:49

No se gusto... te has cebado con las fotos, que maravilla :plas: :plas: :plas: :plas:
Que jugoso , y que suave, está para comerselo, me encanta.
:D :D :D :D :D

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 21 Sep 2006 11:00

:plas: :plas: :plas: :plas: menuda pinta tiene ese corderito :plas: :plas: :plas: :wink: un :beso:

Anagillia
Novata/o
Mensajes:24
Registrado:08 Sep 2006 01:00

Mensaje por Anagillia » 21 Sep 2006 11:12

Anagillia escribió:No es justo... te has cebado con las fotos, que maravilla :plas: :plas: :plas: :plas:
Que jugoso , y que suave, está para comerselo, me encanta.
:D :D :D :D :D

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 21 Sep 2006 11:20

nachete escribió:Me alegro que os gustase, la verdad es que estaba muy rica... :D

Parte del secreto, está tambien en el tipo de cordero, en este caso de Extremadura...(el mejor cordero del mundo) 8)

Os dejo el enlace de la receta para quien le interese...

receta10084.html

:beso:


Gracias por la receta, me la he copiado....
:) :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Sep 2006 14:06

nachete escribió:Me alegro que os gustase, la verdad es que estaba muy rica... :D

Parte del secreto, está tambien en el tipo de cordero, en este caso de Extremadura...(el mejor cordero del mundo) 8)

Os dejo el enlace de la receta para quien le interese...

receta10084.html

:beso:
Extreme?o?????? El mejor?????? :o :o :o :o :o


:lol: :lol: :lol:

Si tu lo dices...... pero no se yo... tengo unas dudillas que ya veremos :dientes: :dientes: :dientes:

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Y es que lo digo porque este fin de semana en Burgos.. me com? un cordero que estaba....... pero que si dices que lo extreme?o es bueno... yo te creo...... 8) 8)


Mil Gracias por la receta y por entrar ya por fin :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 21 Sep 2006 14:25

:o :o :o :o :o :o :o

?Vaya pintaza! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 21 Sep 2006 14:32

Hummmmmm.......riquísimo ese corderito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 67 invitados