4 cantidades de agua
2 cantidades de zumo de piña (sin azucar añadido, por ejemplo, Juver)
2 cantidades de vinagre de arroz (no otro, que son muy fuertes)
2 cantidades de azucar
1 cantidad de pimenton dulce
1/2-1/4 cantidad de maicena mezclada con un poco de agua (para que no se formen grumos al añadirla al final)
Por ejemplo:
100 cc de agua
50 cc de zumo de piña, 50 cc de vinagre de arroz, y 50 gr de azucar
25 gr de pimenton dulce
10 gr de maicena meclada con un poco de agua
MODO:
Calentar el agua con el zumo de piña, el vinagre el azucar. Echar, cuando ya está caliente, el pimen ton dulce y seguir removiendo.
Finalmente, echar la maizena mezclada con un poco de agua 8cuanta mas maizena mas se espesar? la salsa).
Seguir calentando la mezcla hasta que este uniforme unos minutos.
Dejar templar y servir tibia o fria. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">