Recetas para "R?mertopf" cazuela de barro:

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Sunshine
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Recetas para "R?mertopf" cazuela de barro

Mensaje por Sunshine » 27 Sep 2006 15:55

c**o Ondina me pidio si sabria algunas recetas para la cazuela de barro del Lidl que muchas se compraron estoi traduciendo unas cuantas y os las voy poniendo aqui para las que les interes, ok?

:beso: :beso: :beso:

Aqui van las pimeras luego pongo mas

Gratin de Espinacas

750 de espinacas frescas o 600g congeladas
1 cebolla grande
100g de Jamon cocido
2 cucharas de Mantequilla
1 cuchara de Harina
2 Huevos
Queso en lonchas
un poco de leche de lata
Sal, pimienta
nuez moscada
un poco de tabasco
2 cucharas de perejil picado

Hervir un momento las espinacas o dejarlas descongelar
y picarlas
Picar la cebolla bien finina y mezclarla con las tiras de Jamon cocido, la harina, la yema de huevo
leche, sal, Pimienta, nuez moscada, tabasco y bastante perejil.
Mezclar con cuidado con la clara de huevo montada.
Poner en la cazuela de barro (humedecida c**o siempre) la mantequilla en pedazitos.
Y la masa de espinacas encima y tapar con queso rallado y un poco de mantequilla
Dejar a 220?C unos 50 minutos (tapado

Cazuela de verduras colorida
3 cebollas
4 dientes de ajo
un pimiento rojo, verde y amarillo
3 Tomates
2 calabacines
1 berengena
2 zanahorias
3 rabos de apio
Sal, Pimienta negra, Pimienta Ceyenne
dos ramos de Tomillo, Romero, Am?raco (en caso de no tenerlas frescas se puede usar secadas o en polvo)
5 cucharras de aceite de Oliva

1. humedecer el "R?mertopf" cazuela de barro durante unos minutos con agua
2. pelar y picar las cebollas y ajo (en cachos no muy pequeños)
3. Lavar y cortar los pimientos en tiras (o c**o mas guste)
4.Lavar y cortar los Tomates en dados
5. Lavar y limpiar los calabacines y berengena y cortar
6. Pelar las zanahorias y cortarlas
7. Limpiar el apio y cortar lo en pedazos pequeños
8. Poner las verduras en la cazuela de barro y salpimentar. Se pone los ramos de Tomillo, Romero y Amaraco entre las verduras y el aceite de oliva encima
9. cerrar la cazuela y ponerla en el Horno FRIO a 200º unos 55min.
servir con un baguette o lo que guste

Conejo en vino Tinto
para 4- 6 Personas
1/2 litro de Vino Tinto
1cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
2 hijas de laurel
8 bolitas de Enebro secas y de pimienta
un conejo de 1,4kg aprox.
Sal, pimienta negra molida
2 cucharas de mantequilla
3 cucharas de aceite de oliva
2 cucharas de mostaza
200g de charlotas
3 dientes de ajo
Thomillo
un cacho de piel de Limon
100g de nata
perejil picado

1. Poner el vino en una cazuela (no la de barro). Pelar Cebolla, ajo y zanahorias y picar en cachos grandes, poner en la cazuela con el vino. Igual que el laurel, los granos de pimienta y Enebro. Calentar el vino hasta que rompa a hervir y dejar enfriar.
2. Cortar el conejo en 6-8 cachos (limpiar de pieles...)
3. Lavar la carne y ponerla en el vino. Tapar y dejar reposar unas 12 horas
4. mojar la cazuela de barro (c**o siempre antes de usarla) sacar el conejo del adobo, secar y salpimentar.
5. en una sarten calentar la mantequilla y el aceite de oliva pasar el conejo por cada lado unos minutos.
6. Poner la carne en la cazuela de barro y untar con mostaza. Pelar las charlotas y el ajo y hecharlo junto con el Tomillo y la piel de Limon a la cazuela.. Colar el Vino y hecharlo tambien a la cazuela.
7. cerrar la cazuela poner en el Horno FRIO a 180ºC unas 2 horas
8. Sacar el conejo y mezclar la nata y el perejil y hechar a la salsa de vino. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

luziglesias
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Mensaje por luziglesias » 27 Sep 2006 16:05

seguro que, viniendo de ti están buenissssimasssssssss
muchas gracias desde la tierrina

Imagen
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 27 Sep 2006 18:25

luziglesias escribió:seguro que, viniendo de ti están buenissssimasssssssss
muchas gracias desde la tierrina

Imagen
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Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 27 Sep 2006 19:02

Aqui una receta con Pollo

Pollo con Melocoton

1 Pollo
Sal y pimienta
Pimenton dulce
150g de cebollas
5 patatas (tamaño mediano)
100g de Melocoton secos
2 tomates (unos 400g)
Oregano

1. cortar el pollo en unas 8 piezas
2 cortar las cebollas, pelar y cortar las patatas en rodajas .
Poner el la cazuela (humedecida c**o siempre) de barro el Pollo, cebollas, Patatas y melocotones secos . Tapar con la tapadera y poner en el Horno FRIO a unos 200ºC
3 Mientras tanto pelar los tomates y cortarlos en dados
4 a los 50 minutos poner los tomates en la cazuela y dejar terminar de hacerse
5 cuando este terminado ponerle sal, pimiento y oregano a gusto

agnicas
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Re: Recetas para "R?mertopf" cazuela de barro

Mensaje por agnicas » 27 Sep 2006 19:15

Sunshine escribió:c**o Ondina me pidio si sabria algunas recetas para la cazuela de barro del Lidl que muchas se compraron estoi traduciendo unas cuantas y os las voy poniendo aqui para las que les interes, ok?

:beso: :beso: :beso:

Aqui van las pimeras luego pongo mas

Gratin de Espinacas

750 de espinacas frescas o 600g congeladas
1 cebolla grande
100g de Jamon cocido
2 cucharas de Mantequilla
1 cuchara de Harina
2 Huevos
Queso en lonchas
un poco de leche de lata
Sal, pimienta
nuez moscada
un poco de tabasco
2 cucharas de perejil picado

Hervir un momento las espinacas o dejarlas descongelar
y picarlas
Picar la cebolla bien finina y mezclarla con las tiras de Jamon cocido, la harina, la yema de huevo
leche, sal, Pimienta, nuez moscada, tabasco y bastante perejil.
Mezclar con cuidado con la clara de huevo montada.
Poner en la cazuela de barro (humedecida c**o siempre) la mantequilla en pedazitos.
Y la masa de espinacas encima y tapar con queso rallado y un poco de mantequilla
Dejar a 220?C unos 50 minutos (tapado

Cazuela de verduras colorida
3 cebollas
4 dientes de ajo
un pimiento rojo, verde y amarillo
3 Tomates
2 calabacines
1 berengena
2 zanahorias
3 rabos de apio
Sal, Pimienta negra, Pimienta Ceyenne
dos ramos de Tomillo, Romero, Am?raco (en caso de no tenerlas frescas se puede usar secadas o en polvo)
5 cucharras de aceite de Oliva

1. humedecer el "R?mertopf" cazuela de barro durante unos minutos con agua
2. pelar y picar las cebollas y ajo (en cachos no muy pequeños)
3. Lavar y cortar los pimientos en tiras (o c**o mas guste)
4.Lavar y cortar los Tomates en dados
5. Lavar y limpiar los calabacines y berengena y cortar
6. Pelar las zanahorias y cortarlas
7. Limpiar el apio y cortar lo en pedazos pequeños
8. Poner las verduras en la cazuela de barro y salpimentar. Se pone los ramos de Tomillo, Romero y Amaraco entre las verduras y el aceite de oliva encima
9. cerrar la cazuela y ponerla en el Horno FRIO a 200º unos 55min.
servir con un baguette o lo que guste

Conejo en vino Tinto
para 4- 6 Personas
1/2 litro de Vino Tinto
1cebolla
1 diente de ajo
1 zanahoria
2 hijas de laurel
8 bolitas de Enebro secas y de pimienta
un conejo de 1,4kg aprox.
Sal, pimienta negra molida
2 cucharas de mantequilla
3 cucharas de aceite de oliva
2 cucharas de mostaza
200g de charlotas
3 dientes de ajo
Thomillo
un cacho de piel de Limon
100g de nata
perejil picado

1. Poner el vino en una cazuela (no la de barro). Pelar Cebolla, ajo y zanahorias y picar en cachos grandes, poner en la cazuela con el vino. Igual que el laurel, los granos de pimienta y Enebro. Calentar el vino hasta que rompa a hervir y dejar enfriar.
2. Cortar el conejo en 6-8 cachos (limpiar de pieles...)
3. Lavar la carne y ponerla en el vino. Tapar y dejar reposar unas 12 horas
4. mojar la cazuela de barro (c**o siempre antes de usarla) sacar el conejo del adobo, secar y salpimentar.
5. en una sarten calentar la mantequilla y el aceite de oliva pasar el conejo por cada lado unos minutos.
6. Poner la carne en la cazuela de barro y untar con mostaza. Pelar las charlotas y el ajo y hecharlo junto con el Tomillo y la piel de Limon a la cazuela.. Colar el Vino y hecharlo tambien a la cazuela.
7. cerrar la cazuela poner en el Horno FRIO a 180ºC unas 2 horas
8. Sacar el conejo y mezclar la nata y el perejil y hechar a la salsa de vino.
Yo pregunto: Me sirve igual una cazuela de pirex honda que tiene su tapa? Alli hice una vez un pan y quedo bastante bien,pero comidas de estas no se me habian ocurrido :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 27 Sep 2006 19:33

Pensamos lo mismo, pero tu has sido mas rápida.


El otro dia cuando alguien preguntó que se podía hacer en ella (no sí si fuí en este foro o en el de la TMX) pensá hacerlo, pero no he tenido casi tiempo, ahora me alegro :) porque me has quitado trabajo. Gracias en nombre de todos por hacerlo, pues sí que no soloes traducir, sino que hay que escribirlas


?Son de la página de R?mertopf? de allí pensaba yo traducirlas.

ambientologa
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Mensaje por ambientologa » 27 Sep 2006 20:27

estas recetas tienen muy buena pinta pero empiezo a creer que esa cazuela de barro no es normal, a pesar de eso pregunto: ?se pueden hacer estas recetas en una cazuela de barro normal?

Rosario_elche
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Mensaje por Rosario_elche » 27 Sep 2006 20:38

:o :o :o :o :o :o yo tambien tengo la olla de pyrex con la tapa me decis si se pueden hacer estas recetas en esa olla espero que alguna de vosotras lo sepais :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 27 Sep 2006 20:56

c**o hacerse se pueden hacer, pero tendrás que agregarle agua y mas grasa y con todo y con eso no saldrá igual.

El secreto de estas ollas es que antes de la coci?n se introducen en agua y esta es absorbida por el barro y este con es calor, va soltando poco a poco esta a la comida y aunque se necesitara agua o caldo nunca tanto c**o en una fuente normal

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 27 Sep 2006 21:58

c**o ya os puso Josefina las recetas si se pueden hacer en pirex o otros pero ya no es lo mismo porque faltan las caracteristicas tipicas de esta cazuela
JosefinaGonzález escribió:Pensamos lo mismo, pero tu has sido mas rápida.


El otro dia cuando alguien preguntó que se podía hacer en ella (no sí si fuí en este foro o en el de la TMX) pensá hacerlo, pero no he tenido casi tiempo, ahora me alegro :) porque me has quitado trabajo. Gracias en nombre de todos por hacerlo, pues sí que no soloes traducir, sino que hay que escribirlas


?Son de la página de R?mertopf? de allí pensaba yo traducirlas.
De momento voy poniendo recetas que tengo yo recopiladas de varios sitios (no todas probadas) asique si tu tienes algun ratin libre :wink: puedes poner tambien las de la pagina de R?mertopf :beso: y tenia una cosita que te queria preguntar (ya que se que tu sabes muchas muchas cositas y desde que entre en el Foro me encanto lo mucho que sabes y la manera de responder a las dudas ...) pero haora mismo se me paso si se me ocurre o vuelvo a tropezarme con la receta (esque era alguna cosa española que queria preguntarte si sabrias c**o se llamaria en alemania o por que buscar...) uff que lio me estoi metiendo.

:beso: :beso:

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