Recetas para "R?mertopf" cazuela de barro:

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Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 27 Sep 2006 22:09

Pollo con 40 dientes de ajo

un pollo de unos 1,8kg
Sal y pimienta blanca
40 dientes de ajos frescos
4-5 ramas de tomino
2.3 ramas de romero
5-6 ramas de perejil
2 hojas de laurel
8 cucharas de aceite de oliva
200g de Harina

1Limpiar el Pollo y salpimentarlo. Lavar y secar los ajos pero no pelar. Meter unos 3-4 dientes de ajo en el pollo juntos con unos ramitos de las especies.

2El resto de las ramas de tomino romero perejil.... se reparten en el fondo de la cazuela (humedecida ) cubrir con una capa de ajo untar el pollo con un poco de aceite y poner sobre los ajos (es aconsejable que el pollo sea grande para cubrir bien la cazuela ) hechar el aceite sobrante (menos una cuchara) y los ajos sobrantes.

3. Mezclar la harina con la cucharada de aceite sobrante y 8 o 10 cucharas de agua para conseguir una masa compacta. Estirar en forma de tubo y poner al rededor de la cazuela de tal manera que al poner la tapadera encima y apretar se "peguen" tapadera y cazuela y quede bien cerrada.

4 poner en el Horno FRIO a 200ºC apartir de alcanzar la temperatura 1 1/2 horas dejar reposar 15 minutos y servir en la cazuela la masa de los bordes se van partiendo en mesa y untando con el ajo (sacandolo de la piel) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 27 Sep 2006 23:08

Sunshine escribió: pero haora mismo se me paso si se me ocurre o vuelvo a tropezarme con la receta (esque era alguna cosa española que queria preguntarte si sabrias c**o se llamaria en alemania o por que buscar...) uff que lio me estoi metiendo.

:beso: :beso:
Solo hay una forma de conocer si lo sí o no, y es que me digas de que se trata, cuando te acuerdes me lo dices :wink:

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 27 Sep 2006 23:51

JosefinaGonzález escribió:
Sunshine escribió: pero haora mismo se me paso si se me ocurre o vuelvo a tropezarme con la receta (esque era alguna cosa española que queria preguntarte si sabrias c**o se llamaria en alemania o por que buscar...) uff que lio me estoi metiendo.

:beso: :beso:
Solo hay una forma de conocer si lo sí o no, y es que me digas de que se trata, cuando te acuerdes me lo dices :wink:
No dudare en hacerlo :beso:

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 27 Sep 2006 23:52

Bueno aqui lo que pude sacar :beso:

Gulasch con champiñones

600g de ternera tierna
1 cebolla picada
2 cucharas de aceite
1/4 l de caldo
100g de champiñones
50 gr mager rookspek in dobbelsteentjes (esto tenemos que averiguarlo ... debe de ser algo parecido a panceta o tocino magro)
1 hoja de laurel
10gr de bloem (harina o algo para espesar la salsa)


Cortar la carne en cachos c**o para gulasch y salpimentar a gusto
Rociar la carne con aceite. Poner la carne en el R?mertopf con la cebolla, los champiñones, tocino? la hoja de laurel
y hechar el caldo encima.
Cerrar la cazuela y meter en el horno sin calentar a 200ºC unas 2,5 horas.
Quitar la hoja de Laurel, disolver la harina /Maizena en un poco de agua y espesar la salsa calentadola de nuevo.
Recomienda comerlo con pan y una ensalada fresca

Ondina
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Mensaje por Ondina » 28 Sep 2006 06:56

Muchisimas gracias sun, eres un encanto, ya estan copiadas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

redond
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Mensaje por redond » 28 Sep 2006 13:57

Yo me las apunto me encanta cocinar en cazuela de barro, gracias :up:

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 28 Sep 2006 23:35

Aqui otra esta vez con pescado

Rollitos de pescado picantes

Ingredientes


8 filetes de Pescado de unos 100g aprox.
1 Limon
1 cebolla
4 dientes de ajo
2 cucharas de Tomate concentrado
2 cucharas de Pimiento concentrado
Pimienta
Sal
1 huevo cocido
1 rodaja de pan
4 cucharas de aceite
50 g de aceitunas rellenas
2 cucharas de perejil
1 taza de caldo
1 un pepino (de los de bote agridulces)


Rociar el pescado con Limon. Pelar y picar la cebolla y los ajos y mezclar con los concentrados de Tomate y pimiento. Poner bastante sal y pimienta (a gusto)
Picar el Huevo. Desmigar el pan y humedecer con un poco de agua, mezclarlo todo con el aceite y al final poner las aceitunas cortadas y el perejil y volver a rectificar con Pimienta.
Untar los filetes de pescado con la pasta y enrollar con cuidado y colocarlos rollitos en la cazuela (humedecida) regar con el caldo (y un poco del jugo de los pepinos, a gusto)
Se tiene unos 45minutos en el Horno y se sirve con el pepinillo picado.

Sunshine
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Mensaje por Sunshine » 28 Sep 2006 23:43

Curry de Gambas
Ingredientes

Tiempo de cocion aprox. 30min
600g de Gambas peladas (depende para la Gente que sea se aumentan las cantidades)
5 dientes de ajo
2 cucharas de aceite
2 chilis
1 lata pequeña de tomates pelados
2 cebollas grandes
un poco de Kurkuma
Sal
1-2 cucharitas de polvo de curry

Pasar las gambas con los ajos por la sarten y poner en la cazuela de barro (humedecida) Cortar los chillis en cuatro y junto con los tomates pelados y la cebollas picadas tambien se ponen en la cazuela. poner un poco de Kurkuma, sal y el Curry y cerrar la cazuela
Servir con arroz

odili
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Mensaje por odili » 28 Sep 2006 23:45

muchisimas gracias,a la cazuela de barro las carnes estan divinas :up: :up:
me las copio
:beso: :beso:

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Mensaje por Sunshine » 28 Sep 2006 23:55

Lomos de Pescado en salsa de azafran

Ingredientes

Tiempo de cocion aprox. 40min
4 Lomos (200gr aprox. por Lomo) de pescado a gusto
2 Limones
2 trozos de pan blanco
1 cebolla
4 dientes de ajo
4 cucharas de aceite de oliva
Sal
Perejil
azafran

Salar los Lomos de pescado y ponerlos en la cazuela de barro (humedecida) exprimir los limones y hechar el zumo sobre el pescado.Desmigar el pan y mezclar con las cebollas y ajos picados con aceite y sal. Hechar 1/4L de Agua y perejil y el azafran cerrar la cazuela..
Cuando este probar la salsa y retocar de sal.



Mañana mas :wink: :beso:

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