HOY SOPA DE VERDURAS.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mariajt
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mariajt » 28 Sep 2006 16:13

hola redond soy nueva y me encanto tu receta yo quisiera saber si me puedes indicar c**o hacer una sopa crema de puerros,yla de champiñones que a mis nenas les encanta (las que vienen en sobre a mi me gustaria hacerlas caseras,por lo de los aditivos y conservantes que tienen)asi me quedo tranquila bueno spero tu respuesta yte mando besos desde argentina mariajt :)
redond escribió:Os aviso de que os vais aburrir de sopas conmigo porque soy muy sopera y me dedico a hacver todas las recetas de sopa que encuentro asi que os espera un invierno muy caldoso........... :lol:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 28 Sep 2006 20:17

La cerma de puerros:

1/2 CEBOLLA
1 PATATA
3 O 4 PUERROS GRANDES SOLO LO BLANCO
CALDO DE POLLO
UN POCO DE NATA L?QUIDA
un chorrito vino blanco

Haces el sofrito de cebolla y puerro troceado, puedes poner unos dientes de ajo si te gustan,los haces en lento muy bien, añades la patata pelada en láminas y la haces un poco.
A?ades el vino y el caldo de pollo dejas cocer hasta que todo este blando., lo bates y pasas por el chino, rectificas de sal y añades un poco de nata para suavizar el sabor.


La de champiñones:

1/2 kg champiñones
1 cebolla grande
zumo de medio limón
1 patata grande
caldo de pollo
nata liquida
sal
un hueso de jamon o de otra carne

Sofries la cebolla muy finita, añades los champiñones, rehogas bien y
añades el zumo de limón, la patata y el caldo de pollo, el hueso y dejas cocer todo.
Luego quitas el hueso le sacas la carne.
Lo pasas y cueleas y le añades la nata y la caener desmenuzada.

mariajt
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:17 Nov 2005 01:00

agradecer

Mensaje por mariajt » 29 Sep 2006 00:56

muchas gracias redond por las recetas las hare y comentare c**o me fue se pueden guardar en el freezer? besos desde argentina mariajt :)
redond escribió:La cerma de puerros:

1/2 CEBOLLA
1 PATATA
3 O 4 PUERROS GRANDES SOLO LO BLANCO
CALDO DE POLLO
UN POCO DE NATA L?QUIDA
un chorrito vino blanco

Haces el sofrito de cebolla y puerro troceado, puedes poner unos dientes de ajo si te gustan,los haces en lento muy bien, añades la patata pelada en láminas y la haces un poco.
A?ades el vino y el caldo de pollo dejas cocer hasta que todo este blando., lo bates y pasas por el chino, rectificas de sal y añades un poco de nata para suavizar el sabor.


La de champiñones:

1/2 kg champiñones
1 cebolla grande
zumo de medio limón
1 patata grande
caldo de pollo
nata liquida
sal
un hueso de jamon o de otra carne

Sofries la cebolla muy finita, añades los champiñones, rehogas bien y
añades el zumo de limón, la patata y el caldo de pollo, el hueso y dejas cocer todo.
Luego quitas el hueso le sacas la carne.
Lo pasas y cueleas y le añades la nata y la caener desmenuzada.

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 29 Sep 2006 16:48

Me imagino que te refieres a congelarlos, no te lo recomiendo porque llevan patata y luego no se quedan bien....

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 30 Sep 2006 09:16

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo y felicidades por el reportaje!!! :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados