Tarta vegetal rellena de mousses de atun EDITO PASO A PASO:

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seviyana_85
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Tarta vegetal rellena de mousses de atun EDITO PASO A PASO

Mensaje por seviyana_85 » 01 Oct 2006 00:24

Otro experimento... fue improvisada total pero aun asi tuvo muchisimo exito... ademas si tienes el pan pues ya lo demas es mu facil.. es una tarta muy refrescante, se le puede meter gambitas cocidas a los rellenos o hacer los rellenos con una sola salsa, o meterles palitos de cangrejo (surimi, txaka) en fin a gusto de cada uno

Yo use este pan para las capas... y quedo mas bueno que con el de molde

recetas-postt102830.html

se puede usar un pan de molde sin corteza tambien..

hacemos una mousse triturando 4 latas de atun dos cucharadas de mayonesa la clara de 2 huevos duros y lechuga

y otro mousse distinto con 4 latas de atun una cucharada de mayonesa 3 de ketchup y la clara de 2 huevos duros y lechuga

la yema la reserv? para decorar pero se le puede echar al relleno y decorarla por fuera con zanahoria rallada por ejemplo de esta de bote

y el pan cortado en 3 discos con la tecnica del hilo o con un cuchillo, mejor si es de sierra.. yo lo suelo hacer con el hilo pero siempre antes con la punta del cuchillo marco una rajita recta por todo alrededor para saber donde poner el hilo sin que se me vaya para arriba o para abajo.. y ya entonces lo corto con el hilo.. para que quede bonita es importante la disposici?n de pan, ya que cada uno tiene una forma, segun en los disocs que lo cortes, el caso de cortarlo en 3 disco la parte abombada hacia abajo ( o hacia arriba segun si quieres hacer una tarta abultada por arriba) el disco central en medio suele ser el que esta mas feillo porque tiene miga por los dos lados, y la parte mas planita es la que esta en la base del molde que queda muy bien arriba ( estoy sirve para pan o para bizcochos para rellenar)

Imagen

ponemos la parte de arriba del pan abajo y le untamos uno de los mousses, suele quedar mas bonito abajo el oscuro y arriba el clarito

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luego le ponemos el disco de la parte de en medio en el centro y extendemos la 2ª mousse

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y parte de la base que queda muy bonita por lo planita que es arriba y ya pues bueno, decoramos c**o queramos lo podemos cubrir tambien con salsa rosa, o mitad mayonesa mitad salsa rosa, los laterales con yema o zanahoria rallada.. en fin.. yo use pimientos morrones cortados con cortapastas, unas hojitas de hierbabuena y 2 tomatitos cherrys a la mitad, y lechuguita en juliana fina fina

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el corte...

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casi no me da tiempo de hacer esta foto :lol:

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Última edición por seviyana_85 el 02 Oct 2006 00:21, editado 3 veces en total.

cieloazul
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Mensaje por cieloazul » 01 Oct 2006 00:29

:plas: pero que buena pinta y que bien presentado . Ni?aaaaaa que yo tambien soy de Sevilla te voy a pasar mi movil pa que me invites un dia a comer :lol: :lol: :lol:
:beso:

hita1000
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Mensaje por hita1000 » 01 Oct 2006 00:45

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: muy bonita y cuenta que lleva????????????????la recetitaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso:

pakyan
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Mensaje por pakyan » 01 Oct 2006 00:53

Jolines que presentaci?n, espero la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por carmenb1 » 01 Oct 2006 01:23

:plas: :plas: :plas: ???VAYA PRESENTACION??? :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

redond
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Mensaje por redond » 01 Oct 2006 04:15

A ver la recta de ese invento...........

koki
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Mensaje por koki » 01 Oct 2006 04:33

Joe niña, con tus experimentos, q buena pinta tienen todos! :plas: :plas:

resiste
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Mensaje por resiste » 01 Oct 2006 09:20

y la receta por que de aspesto muy bien pero queremos saber



no nos deje con la :duda:

Ondina
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Mensaje por Ondina » 01 Oct 2006 09:36

Esta preciosa, pero dinos que lleva :lol: :lol: :lol: :lol:

neska
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Mensaje por neska » 01 Oct 2006 10:00

muy bueno el experimento Sevillana wapa :up:
A mi me dicen que los experimentos los haga con gaseosa....imaginate!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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