BONITO EN CONSERVA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:769
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:(Madrid)
BONITO EN CONSERVA

Mensaje por Mariasun » 02 Oct 2006 01:04

BONITO EN CONSERVA

Para una rodaja de bonito de 1.200 yo he puesto
2 cucharadas de sal
1 vaso de vinagre
laurel,
1 zanahor?a
s? se quiere se puede poner pimienta negra, puerro, etc

Lo lavo bien, escurrimos, lo ponemos en una cacerola que lo cubra el agua, ponemos los ingredientes que tenemos y cuando empiece a hervir lo tenemos c**o 20 minutos lo sacamos y lo ponemos sobre un paño para que escurra, lo vamos haciendo tacos quitando la piel y espinas así c**o lo negro.

Tengo preparados los tarros pequeños con un dedo de aceite de oliva y vamos metiendo los tacos y rellenamos con aceite hasta el final que lo cubra, tapamos y hervimos c**o media hora que suelten el aire.

Esta parte se hace c**o cualquier conserva cuando los saco los pongo bocabajo sobre un peri?dico mismo, para ver si alguna pierde.

Hay que tenerlo c**o cuatro meses sin consumir para que coja sabor y está mas rico, el aceite ese cuando lo consumimos se puede utilizar para ensaladas por eso lo pongo con aceite de oliva sale mas rico que con girasol.

Yo lo hice ayer ahora es buena época de bonito para hacerlo, hay veces que no hace falta tenerlo ese tiempo vigilar para que no salga muy seco :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 02 Oct 2006 05:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: se ve muy buena la receta y no parece muy dificil :beso: :beso: :up

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 02 Oct 2006 07:57

:up: :up: :up: :up: :up: gracias

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 02 Oct 2006 08:03

:plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 02 Oct 2006 08:04

gracias marias.... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 49 invitados