el nose que eee, ya tiene nombre (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 03 Oct 2006 15:47

c**o cada uno habeis dicho un nombre para mi platito, pondre el de todos juntos... tachammmmmmmmmmmmmmm...

Tourte Revoltillo de marejada en montadito de cupula con sabroso revoltin sobre hotel de zanahoria.
:lol: :lol: :lol:
Y ahora la receta...

Ingredientes:
2 Tazas de cebolla picada
2 tazas de pan rallado
1 taza de queso rallado
1 cucharada de aceite
1 kilo de zanahorias
375 kg de champiñones
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de tomillo
3 ?0 4 dientes de ajo
2 huevos batidos
pimienta negra

Preparación:
Engasar un plato de 25cm de diámetro y 3 cm de profundidad (más o menos)
Saltear las cebollas con el aceite y luego los champiñones y el ajo. Cocinar 10 minutos más.
En una gran fuente mezclar las zanahorias, el pan rallado, el queso, los huevos, la pimienta y el resto.
Meter la mezcla en el plato y cubrir con pan rallado, pipas de s?samo o queso rallado.
Cubrir con papel de aluminio 30 minutos en el horno, seguidamente quitarlo y cocinarlo 15 minutos más. :wink: :)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 03 Oct 2006 15:50

Buen nombre!! :lol: :lol: facilito de recordar :lol: :lol:
aunque.. con lo rico que tiene q tar a cualquiera se le olvina..
:plas: :plas: :plas:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 03 Oct 2006 15:52

[quote="sabrosona"]
Tourte Revoltillo de marejada en montadito de cupula con sabroso revoltin sobre hotel de zanahoria. :lol: :lol: :lol:

[quote]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

solo con el nombre ya estoy empachada :wink:

:lol: :lol: :lol:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 03 Oct 2006 15:56

c**o me han dicho por aqui, c**o pa pedirlo en un bar.... :lol: :lol: :lol: :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 03 Oct 2006 15:57

¿Y sin nombre que está el pobre! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ha quedado sencillito, fácil de recordar... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 03 Oct 2006 16:40

:cry: :cry: :cry: :cry: no se si lo recordare :cry: :cry: :cry:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 03 Oct 2006 16:48

Es un nombre cómodo, claro que sí. :lol:

Gracias por la receta. :up:

Mentxu,

Merixell
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1956
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » 03 Oct 2006 17:46

Joo, con el nombrecito me lo he apuntao pa que no se me olvide :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Alix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Alix » 03 Oct 2006 20:17

Por lo sofisticado del nombre merece una distinci?n del Cordon Bleu :lol: :lol:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 03 Oct 2006 20:21

Tourte Revoltillo de marejada en montadito de cupula con sabroso revoltin sobre hotel de zanahoria

Pues bien mirado el nombre le va que ni pintado.
Es digno de incluirlo en el menú de una cena de gala.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 76 invitados