Tourte Revoltillo de marejada en montadito de cupula con sabroso revoltin sobre hotel de zanahoria.
Y ahora la receta...
Ingredientes:
2 Tazas de cebolla picada
2 tazas de pan rallado
1 taza de queso rallado
1 cucharada de aceite
1 kilo de zanahorias
375 kg de champiñones
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de tomillo
3 ?0 4 dientes de ajo
2 huevos batidos
pimienta negra
Preparación:
Engasar un plato de 25cm de diámetro y 3 cm de profundidad (más o menos)
Saltear las cebollas con el aceite y luego los champiñones y el ajo. Cocinar 10 minutos más.
En una gran fuente mezclar las zanahorias, el pan rallado, el queso, los huevos, la pimienta y el resto.
Meter la mezcla en el plato y cubrir con pan rallado, pipas de s?samo o queso rallado.
Cubrir con papel de aluminio 30 minutos en el horno, seguidamente quitarlo y cocinarlo 15 minutos más.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">