Página 3 de 4

Publicado: 03 Oct 2006 15:47
por sabrosona
c**o cada uno habeis dicho un nombre para mi platito, pondre el de todos juntos... tachammmmmmmmmmmmmmm...

Tourte Revoltillo de marejada en montadito de cupula con sabroso revoltin sobre hotel de zanahoria.
:lol: :lol: :lol:
Y ahora la receta...

Ingredientes:
2 Tazas de cebolla picada
2 tazas de pan rallado
1 taza de queso rallado
1 cucharada de aceite
1 kilo de zanahorias
375 kg de champiñones
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de tomillo
3 ?0 4 dientes de ajo
2 huevos batidos
pimienta negra

Preparación:
Engasar un plato de 25cm de diámetro y 3 cm de profundidad (más o menos)
Saltear las cebollas con el aceite y luego los champiñones y el ajo. Cocinar 10 minutos más.
En una gran fuente mezclar las zanahorias, el pan rallado, el queso, los huevos, la pimienta y el resto.
Meter la mezcla en el plato y cubrir con pan rallado, pipas de s?samo o queso rallado.
Cubrir con papel de aluminio 30 minutos en el horno, seguidamente quitarlo y cocinarlo 15 minutos más. :wink: :)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 03 Oct 2006 15:50
por 0burbuja0
Buen nombre!! :lol: :lol: facilito de recordar :lol: :lol:
aunque.. con lo rico que tiene q tar a cualquiera se le olvina..
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Oct 2006 15:52
por naneta22
[quote="sabrosona"]
Tourte Revoltillo de marejada en montadito de cupula con sabroso revoltin sobre hotel de zanahoria. :lol: :lol: :lol:

[quote]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

solo con el nombre ya estoy empachada :wink:

:lol: :lol: :lol:

Publicado: 03 Oct 2006 15:56
por sabrosona
c**o me han dicho por aqui, c**o pa pedirlo en un bar.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 03 Oct 2006 15:57
por yilana
¿Y sin nombre que está el pobre! :lol: :lol: :lol: :lol:

Ha quedado sencillito, fácil de recordar... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2006 16:40
por hita1000
:cry: :cry: :cry: :cry: no se si lo recordare :cry: :cry: :cry:

Publicado: 03 Oct 2006 16:48
por carmenmv
Es un nombre cómodo, claro que sí. :lol:

Gracias por la receta. :up:

Mentxu,

Publicado: 03 Oct 2006 17:46
por Merixell
Joo, con el nombrecito me lo he apuntao pa que no se me olvide :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 03 Oct 2006 20:17
por Alix
Por lo sofisticado del nombre merece una distinci?n del Cordon Bleu :lol: :lol:

Publicado: 03 Oct 2006 20:21
por samy
Tourte Revoltillo de marejada en montadito de cupula con sabroso revoltin sobre hotel de zanahoria

Pues bien mirado el nombre le va que ni pintado.
Es digno de incluirlo en el menú de una cena de gala.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: