donuts:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2935
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:bierzo
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
A mi todo lo que sea repostería, no me gusta ponerla en el horno con calor arriba y abajo.
Eso solo lo hago mientras precaliento el horno al máximo, pero luego ya al meter lo que sea, pongo solo calor por abajo y a unos 180º.
Si pongo calor por encima, me da la sensacion, que se hace una costra por encima antes de que le de tiempo a hacerse por dentro, y efectivamente lo que tú dices, se hace por fuera enseguida pero por dentro no se puede hacer y esa costra hace igualmente que las masas no suban
Eso solo lo hago mientras precaliento el horno al máximo, pero luego ya al meter lo que sea, pongo solo calor por abajo y a unos 180º.
Si pongo calor por encima, me da la sensacion, que se hace una costra por encima antes de que le de tiempo a hacerse por dentro, y efectivamente lo que tú dices, se hace por fuera enseguida pero por dentro no se puede hacer y esa costra hace igualmente que las masas no suban
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2935
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:bierzo
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 60 invitados