Mi tarta de cumple?os *Fotos*:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3829
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Son marcas de los cortes anteriores. O sea se cortú una tira larga que a su vez se iba cortando en porciones. Al topar con la "pared" se quedaba marcado el cuchillo. La respuesta en realidad es sencilla, pero es mas dificil de explicar...maricel escribió:c**o todo lo que pones siempre, te ha quedado de lujo. No sabía que el caballo era el simbolo de tu tierra. Cuanto se aprende por aquí, de todo.
Una pregunta, por qué se va en la foto del corte, c**o si estuviese ya cortada en porciones? No me explico muy bien, pero seguro que me entiendes.
Lo del caballo... supongo que en IKEA tiene que habe cosas con el caballo He visto que Picatua ha recibido de su amiga invisible unas manoplas con el caballito y enseguida pensá que eran de IKEA ( igual me equivoco )
Última edición por Atina el 08 Oct 2006 16:48, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Seviyana, yo siempre hago este bizcocho para las tartas : receta7228.html&5seviyana_85 escribió:vaya tela que rico! c**o has hecho l bizcocho?
En estas ocasion hacia masa y media para cada capa.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6030
- Registrado:04 Jun 2006 01:00
- Ubicación:elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados