Mi tarta de cumple?os *Fotos*:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mi tarta de cumple?os *Fotos*

Mensaje por Atina » 08 Oct 2006 14:34

Desde que he vuelto de mis vacaciones me siento mas sueca que nunca, por eso decidi hacerme una tarta muy sueca :lol: El caballito es un simbolo de alli. Ademas vino muy bien ya que Suecia-España ayer termin? 2-0 8) 8) :lol:
Bueno c**o casi siempre lo hice de mazapan, es que a mi me encanta y c**o me iba a saltar la dieta pues a hierro.... :dientes:
Us? unos colorantes nuevos. No me esperaba que tuvieran tanta fuerza :nodigona: Alguien comentú que no parecia una tarta sino un cojin :lol:
Imagen

Aqui con un caballito de "verdad"
Imagen

Y aqui el corte... llevaba: plancha de bizcocho, crema de vainilla, plancha de bizcocho, mermelada de fresas, plancha de bizcocho, platano machacado, chantilly y cubierto de mazapan.
Imagen
Era grande y pesaba muchisimo. Aun asi a la hora que es creo que solo quedan un par de porciones. Han venido a desyunar tarta mi abuela, mi padre y mi vecina :o
Y se que hay alguien por alli ( y ella sabe quien es ) preguntando si el platano no se pone negro :duda: ...pues si se le pone unas gotitas de limon no :diablo:
:lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

zara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:751
Registrado:04 Ago 2006 01:00
Ubicación:ausente por unos dias

Mensaje por zara » 08 Oct 2006 14:39

:o :o :o muy bonita y original seguro que esta riquisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 08 Oct 2006 14:39

que rica tarta atina :up:
pero no estoy tan contenta c**o tu por el resultado del futbol :x

oviedo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:21 Sep 2005 01:00

Mensaje por oviedo » 08 Oct 2006 14:43

Muchas felicidades, el reportaje esta muy bien, pero no veo las fotos, no se que pasa, y eso de lo de España--Suecia, JA JA JA JA JA JA JA JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 08 Oct 2006 14:43

:( :(
yo sigo sin poder ver fotos
hoy tenia la esperanza de q ya pudiese y nada
de todas maneras viniendo de ti
seguro q es espectacular
:plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 08 Oct 2006 14:53

:plas: :plas: :plas: preciosa y c**o aqui son distintas, pues eso no parece una tarta pero cuando le ves el corte se ve riquisima :plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 08 Oct 2006 15:12

jooooliness a tina..eres una artista en esto de las tartas...que vistosa..q colorido mas atrayente....!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 08 Oct 2006 15:17

Pues soy otra de las que no pueden verlas, sólo veo cruces ???¿Qué pena, me encanta ver tus cositasssss!!!!!!! :(

Voy a ir al album a ver si allí las veo, luego te cuento

yolanda65
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3150
Registrado:02 Dic 2005 01:00

Mensaje por yolanda65 » 08 Oct 2006 15:20

:o :o :o :o Ni siquiera puedo ver el album, no estéaaaaa :nodigona:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 08 Oct 2006 15:29

c**o todo lo que pones siempre, te ha quedado de lujo. No sabía que el caballo era el simbolo de tu tierra. Cuanto se aprende por aquí, de todo. :)

Una pregunta, por qué se va en la foto del corte, c**o si estuviese ya cortada en porciones? No me explico muy bien, pero seguro que me entiendes.
:) :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados