Ingredientes
1 pollo troceado
2 cebollas
2 naranjas de zumo, una en rodajas y la otra en zumo
150 gramos de bacán en taquitos
1 vaso de caldo de pollo
1 vaso de jerez amontillado
Mantequilla
2 hojas de laurel
Pimienta negra molida y unos granos
Nuez moscada
Harina
Sal
Aceite de oliva
1. Aderezamos el pollo con sal, pimienta y nuez moscada.
2. Lo pasamos por harina, sacudimos bien y lo doramos a fuego vivo.
3. Una vez doramos, sacamos los trozos y reservamos.
4. Al aceite que ha sobrado añadimos mantequilla y rehogamos las cebollas picadas a fuego lento.
5. A?adimos el bacán y hacemos.
6. Incorporamos los trozos de pollo, las hojas de laurel, los granos de pimienta y un poco de sal. Rehogar todo un poco y añadir el vino.
7. A?adimos el zumo de la naranja y cuando comience a hervir añadir el caldo.
8. Tapamos y dejamos cocer unos 20 minutos.
9. A?adimos la otra naranja cortada en rodajas y dejamos unos minutos más.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">