necesito recetas que lleven mostaza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias
necesito recetas que lleven mostaza

Mensaje por revolvin » 12 Oct 2006 00:39

Hola. ¿Me podria?s facilitar recetas que lleven mostaza??. Abr? el otro día un bote grande y ahora no se que hacer con él. Temo que se acabe estropeando. Gracias.
?quedaría buena con un simple pescado a la plancha o carne??
Gracias de nuevo.
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 12 Oct 2006 00:59

Hola, mira aqui que tienes muchas

http://www.recetasgratis.net/Recetas-co ... 408_1.html

unicornia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:44
Registrado:12 Abr 2006 01:00

Pavo o pollo?

Mensaje por unicornia » 12 Oct 2006 03:37

En realidad esta es una receta r? vieja, la hago para navidad, o para ocasiones especiales.
El condimento con 1 cucharada de mostaza, una pizca de pimienta molida, 1 vasito de vino blanco,1 cucharada de mantequilla y sal; todo esto va a una cacerola, hasta que se derrita la mantequilla; revolver.
Limpiar 4 pechugas de pollo, hacerle unas incisiones con un cuchillo, poner este líquido en una jeringa (sin la aguja).E ir ech?ndole esto en los huecos hechos por el cuchillo.Ba?ar, esto por todas parte el resto.
Poner en el horno.
Lo especial de esta receta es que la gente piensa que es pavo; jijijiji.
Cuando se enfríe el pollo, se cortan rebanadas delgadas y se ponen en un plato, (las lonjas).
Preparar aparte ensaladas, cada comensal se servir? a gusto.
No le digan que es pollo.Pensar?n que es pavo.
Que te resulte bi?n. Chaito.[/u]

pintxodetortilla
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:10 Oct 2006 01:00

Mensaje por pintxodetortilla » 12 Oct 2006 10:22

Mira yo suelo hacer unas chuletas de cerdo con salsa de mostaza que quedan muy ricas, en casa les encanta.

Salpimentar las chuletas de cerdo y pasarlas por la sarten sin hacer mucho. Reservar. En la misma sarten freir chalota picadita o bien cebolla. Una vez este doradita echamos un buen chorreton de mostaza (al gusto, si te gusta mucho o no) y un brick de nata (segun la cantidad que hagas 1 o 2 bricks) dejamos a fuego lento. Rectificamos de sal y cuando este practicamente añadimos las chuletas para que se terminen de hacer. Lo acompaño con una guarnicion de patatas cocidas que quedan riquisimas con la salsita por encima. Esta receta es de Subijana, del Restaurante Akelarre de San Sebastian.

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 12 Oct 2006 12:37

POLLO ASAO CON PAP?TAS

Este pollo ha salido hoy para resolver el almuerzo con las cosillas que tenia por ahi esta muy rico ademas la mostaza le da un color muy muy bonito.

En una bandeja ponemos una capa de patatas a rodajitas, una capa de cebolla a aros, un pollo limpio bien untado por afuera y por adentro con mostaza tradiconal ( tipo Dijon) eso con sal, vino blanco, una cabeza de ajos con los dientes enteros menos 3 que hemos machado con un poco de vino, tomillo y comino. Le echamos por encima el majado y aceite de oliva y al horno a 200 grados 40 minutos le damos la vuelta y regamos con mas vino blanco y 40 minutos por el otro lado, poniendole tambien el grill los ultimos 5 minutos.

Antes de hornear

Imagen

Aqui despues de horneado, cuando me fui pro el movil a hacer la foto una mano traicionera cogio un poco de pellejo para ocmerselo ( es lo que en casa gusta mas) por eso le falta ay un trozo..

Imagen

Aqui una alita y una pechuga ( a la que de nuevo le falta el pellejito ??) con las papitas y la cebollita

Imagen

PECHUGAS RELLENAS


Las pechugas las metemos entre dos laminas de papel film y la aplastamos con una espalmadera o con un mazo.. o cazo.. las untamos con mostaza traidicional (tipo Dijon)sal pimienta le ponemos jamon york y queso y las enrrollamos y las cocemos al vapor hasta que esten hechasno hace falt asujtearlas basta con poner el lado por el que se abre apoyado en el recipiente donode las cocemos y ya esta

parala cebolla confitada.. yo la hice en el th pero se puede adaptar perfectamente a la cocina convencional.. Os la pongo en rojo pa las que no teneis th, si en el plato le echais cebolla solo por encima os va a sobrar mucho a si que yo diria que hicierais la mitad, pero si lo que quereis es meter laspechugas dentro de la salsa y mojar mucho pan mejor hacer esta cantidad

700 gr. de cebolla
70 gr. de mantequilla
30 gr. de aceite
2 pastillas de avecrem
30 gr. de caramelo líquido
100 gr de vino blanco y 100 gr de vino moscatel ( o solo vino blanco..)
50 gr. de agua
pimienta


Preparación:

Trocear la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos a velocidad 3 y ?. Picar la cebolla pequeñita.
Sacar y reservar.
Poner la mariposa y echar en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite; programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Pochar la cebolla con la mantequilla en una sartenr emoviendo de vez en cuando
Cuando termine añade el resto de los ingredientes, programa de 5 a 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. añadir los demas ingredientes hasta reducir los vinos.

La salsa bearnesa es la amarillita que lleva de base.. es una salsa que hay gente que no le gusta nada y otra gente que le encanta y es que tiene un sabor especial.. a mi y mi familia nos gusta mucho!, tambien la hice en th, l?a podeis hacer exactamente igual al baño maria asi que tampoco pasa na... esta salsa es solo un poquito!

25 gr de vinagre
25 gr de chalotas ( en su defecto cebolla francesa y en su defecto dle defecto cebolla normal)
100 gr de mantequilla
media cucharadita de estragon
2 yemas de huevo
sal
pimienta

Verter en el vaso el vinagre y las chalotas y programar 5 munytos, temperatura varoma, velocidad 4, dejar enfriar y añadir primero la mantequlla y luego los demas ingredientes. Programar 4 minutos a 70 grados. Echar en un cazo el vinagre con la chalota picada y reducir hasta la mitad. Echarlo en un cazo metido dentro de un baño maria, y echar la mantequilla primero y los demas ingredientes. Cocinar unos minutos mezclando todo muy bien.

Usar enseguida.

Si se os corta, se retira del vaso y sin lavarlo se echa en el mismo 1 cucharada de agua fria, y a continuacion lo poneis en velocidad 4 y vais incorporando la mezcla cortada por el bocal, poco a poco, inclinando el cubilete. si se corta, en un vaso de batidora echais 1 cucharadita de agua fria, y con una abtidora le vais echando la mezcla cortada mientras batis ocmo si fuera una mayonesa y le estuvierais echando el aceite, poco a poco

Yo espolvor?e un poco con estrag?n

Imagen

Imagen

Imagen

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 12 Oct 2006 13:33

hola
no te apures por la mostaza, se conserva muy bien en la nevera, durante meses. Puedes ir gastúndola poco a poco.
Otra idea más. Champi?ones rehogados (o setas), y les pones una cucharadita de mostaza y un chorrito de nata o leche ideal. De acompañamiento para carnes, queda muy bien. O lo mismo, pero sin los champiñones, para acompañar a un entrecot, o a lo que prefieras
También puedes ponersela a las vinagretas para la ensalada
Pero lo que te decía, que te aguantar? mucho tiempo, no hace falta que te satures de mostaza :)
:beso:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: necesito recetas que lleven mostaza

Mensaje por revolvin » 14 Oct 2006 15:32

muchas gracias a todas. Ya he tomado buena nota de vuestras sugerencias. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados