pechuga de pollo con pi?a y datiles:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL
pechuga de pollo con pi?a y datiles

Mensaje por gominola » 17 Oct 2006 16:13

Hoy ha preparado mi maridin el almuerzo.
Son sus primeros pinitos en la cocina y esta muy contento.
La verdad es que estaba rico rico :lol:



.Imagen


PECHUGA DE POLLO CON PI?A Y DATILES
PARA 4 PERSONAS
4 filetes de pollo fileteadas
4 rodajas de piña en almibar
1 taza de almibar de la piña
100 gr. de dítiles
2 dientes de ajo
aceite
cebollino
sal y pimienta
Salpimentar los filetes de pollo y dorarlos en la plancha. Reservarlos en un lugar caliente.

En una sartén con aceite, sofreír los dientes de ajo picaditos, añadir la piña, cortada en trozos y los dítiles. Dejar que se sofría todo durante un minuto. Añadir el almíbar de la piña y el cebollino picado: dejar cocer unos 5 minutos, a fuego moderado.

Agregar a la sartén los filetes de pollo reservados y dejar cocer otros 5 minutos. Rectificar de saz?n si fuese necesario y servir inmediatamente data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 17 Oct 2006 16:34

Gominola, tiene razón tu marid?n para estar contento, le ha quedado fenomenal y una presentaci?n de restaurante. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Felic?tale, se lo merece. Gracias por la receta.

Mentxu,

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 17 Oct 2006 16:42

Felicitaciones a tu marido :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 99 invitados