Son sus primeros pinitos en la cocina y esta muy contento.
La verdad es que estaba rico rico
.
PECHUGA DE POLLO CON PI?A Y DATILES
PARA 4 PERSONAS
4 filetes de pollo fileteadas
4 rodajas de piña en almibar
1 taza de almibar de la piña
100 gr. de dítiles
2 dientes de ajo
aceite
cebollino
sal y pimienta
Salpimentar los filetes de pollo y dorarlos en la plancha. Reservarlos en un lugar caliente.
En una sartén con aceite, sofreír los dientes de ajo picaditos, añadir la piña, cortada en trozos y los dítiles. Dejar que se sofría todo durante un minuto. Añadir el almíbar de la piña y el cebollino picado: dejar cocer unos 5 minutos, a fuego moderado.
Agregar a la sartén los filetes de pollo reservados y dejar cocer otros 5 minutos. Rectificar de saz?n si fuese necesario y servir inmediatamente data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">