DONUTS JOSE31CA
Ingredientes:
1 KILO DE HARINA
60 GRAMOS DE LEVADURA PANADERIA
1/2 LITRO DE LECHE
3 HUEVOS
120 GRAMOS DE MANTEQUILLA
UNA PIZCA DE SAL
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
GLASEADO
AZUCAR
AGUA
Instrucciones:
Se disuelve la levadura en la leche tibia.
Se mezcla la harina con la mantequilla, a continuacion se le eche la leche y las 3 cucharadas de azucar y la pizca de sal.
Se le va añadiendo los huevos uno a uno.
Se deja fermentar hasta que dobla su volumen.
Despues se tapa y se deja fermentar otros 30 minutos
Se cortan los donuts y se dejan fermentar hasta que doblan su volumen.
Se frien y se van glaseando.
Yo le he dado un doble glaseado, estan mas ricos
Y me han salido muchas dudas.Primeramente la harina que debo utilizar es harina normal o es especifica.Otra cosa la levadura que voy a utilizar es de sobre tipo Royal y me preguntaba que cantidad debo ponerle. Muchas gracias por este foro. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">