una guarnici?n rica y f?cil (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
una guarnici?n rica y f?cil (foto)

Mensaje por kiwi » 27 Oct 2006 19:37

c**o ya os contó, mi amiga invisible (ya visible) me regal? unos libros de cocina de los que estoy sacando buen partido :D ...
Hoy hice este puré de patata con aceitunas negras, muy rico :up: la receta es de la chef argentina Dolli Irigoyen, ya la amo... :lol:
Yo lo puse de acompañamiento de una lubina a la plancha :dientes:
Dolli lo recomienda c**o acompañamiento de carne de cordero o pescados grasos c**o salm?n o sardinas...

ahí va.......

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 27 Oct 2006 19:41

ASI SE HACE:

INGREDIENTES:

PUR? DE PATATAS (DOLLI LO HACE CASERO PERO YO c**o TENIA PRISA LO HICE DE SOBRE)
ACEITUNAS NEGRAS DESHUESADAS
ACEITE DE OLIVA
1 DIENTE DE AJO

Triturar con la batidora las aceitunas, el aceite y el ajo pero dejandole un poco de textura (es decir, que queden trocitos, no hay que dejarlo completamente triturado) y mezclarlo con el puré de patata 8)

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 27 Oct 2006 19:42

cuentanos ,cuentanos ,lo que hiciste :D

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 27 Oct 2006 20:19

Tiene que estar muy rico...

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 76 invitados