Página 1 de 1
una guarnici?n rica y f?cil (foto)
Publicado: 27 Oct 2006 19:37
por kiwi
c**o ya os contó, mi amiga invisible (ya visible) me regal? unos libros de cocina de los que estoy sacando buen partido
...
Hoy hice este puré de patata con aceitunas negras, muy rico
la receta es de la chef argentina Dolli Irigoyen, ya la amo...
Yo lo puse de acompañamiento de una lubina a la plancha
Dolli lo recomienda c**o acompañamiento de carne de cordero o pescados grasos c**o salm?n o sardinas...
ahí va.......
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 27 Oct 2006 19:41
por kiwi
ASI SE HACE:
INGREDIENTES:
PUR? DE PATATAS (DOLLI LO HACE CASERO PERO YO c**o TENIA PRISA LO HICE DE SOBRE)
ACEITUNAS NEGRAS DESHUESADAS
ACEITE DE OLIVA
1 DIENTE DE AJO
Triturar con la batidora las aceitunas, el aceite y el ajo pero dejandole un poco de textura (es decir, que queden trocitos, no hay que dejarlo completamente triturado) y mezclarlo con el puré de patata
Publicado: 27 Oct 2006 19:42
por magalisolares
cuentanos ,cuentanos ,lo que hiciste
Publicado: 27 Oct 2006 20:19
por gadea