"Turr?n" casero (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Motime
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:09 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
"Turr?n" casero (fotos)

Mensaje por Motime » 29 Oct 2006 14:47

Hace ya varios días vi un programa de Olivier en canal cocina. Me gusted mucho una receta que hizo. Era una especie de turr?n muy facilito de hacer.
Yo tuve que cambiar de ingredientes porque no tenía los que el usí. El hablaba de usar pistachos, cerezas, nueces... Yo no tenía eso, así que lo hice de esta manera. Vosotras podéis utilizar lo que más os guste.
Piqué unas cuantas nueces (unas 6 o 7), luego piqué unos cuantos cacahuetes salados (no tenía de otra clase), luego un poco de fruta deshidratada (yo tenía por casa piña y papaya). Trocee varias galletas digestivas (unas 6 creo)
Mientras troceaba todo esto, fundía al baño maría chocolate. Utilizad el que más os guste, yo le dí utilidad a un chocolate de una adorno de pascua que aún quedaba. Le ech? un poco de leche y mantequilla. Cuando ya estuvo fundido, ech? la mezcla anterior y lo remov?.
En un molde puse un poco de film transparente y luego ech? la mezcla de chocolate y demás. Dej? enfriar un poco y luego lo puse en la nevera. Un poco más tarde, cuando ya estuvo solidificado, lo saquí. Tamice encima un poco de cacao, quitando el sobrante.
El resultado fue este:
Imagen
Imagen
Espero haberme explicado bien y que si lo proba?s os guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 29 Oct 2006 14:50

Qué facil y original!!!

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 29 Oct 2006 14:52

:plas: :plas: que pinta mas buena.

yo a oliver solo puedo seguirlo un mes en el verano,pues no tengo satelite y mi hermana si.es un tio muy creativo..

pero tu turron te ha salido fenomenal :up:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 29 Oct 2006 15:16

pues seguro que esta buenisimo con esas cosas ricas que le has metido :up: :up: :up:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 29 Oct 2006 17:17

SEGURO QUE ESTÉ RICO RICO :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 29 Oct 2006 17:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 29 Oct 2006 19:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

te lo copio !!!

:up:

macoba
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:22 Nov 2005 01:00

Mensaje por macoba » 29 Oct 2006 22:05

Hola gracias :up:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 29 Oct 2006 22:18

que facil! muchas graciasssss! :beso:

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 29 Oct 2006 22:28

parece fácil y además tengo un montón de nueces.........lo podria hacer solo de nueces y fruta, tambien tengo un monton de pasas..........gracias por la receta guapa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados