Alb?ndigas de pollo y queso rallado (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Alb?ndigas de pollo y queso rallado (foto)

Mensaje por neo_mrl » 31 Oct 2006 08:39

Pues el otro día experimentú un poquito y medio me inventú unas alb?ndigas.

ALB?NDIGAS DE POLLO Y QUESO RALLADO

Ingredientes:

Dos pechugas y media de pollo (me salieron 22 alb?ndigas)
Queso rallado al gusto
Media cebolla
Unos ajos
Medio vaso de vino blanco
Un buen chorro de tomate frito
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Una pizca de Maizena (opcional)

Elaboración:

Picar las pechugas de pollo salpimentadas en la picadora. Añadir queso rallado al gusto. Cuando está todo bien picado formar bolitas.
En una cacerola echar un poquito de aceite de oliva. Echar la cebolla picada y los ajos cortados en láminas y dorar. Cuando están dorados añadir las alb?ndigas y rehogar unos minutos.
Echar medio vaso de vino blanco y un buen chorro de tomate frito (si queremos que salga mucha salsita echar bastante). Rectificar de sal.
Cuando la salsita hierva, si se quiere, echar una pizca de Maizena para que espese algo. Dejar en el fuego hasta que las alb?ndigas están hechas.

Salieron muy ricas, aunque c**o ya sabeis que la pechuga de pollo es una carne más seca pues las alb?ndigas salen menos jugosas que con otro tipo de carne.

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 31 Oct 2006 08:56

:plas: :plas: :plas: :plas:

q ricas :wink:

:beso: :beso:

0burbuja0
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1335
Registrado:27 Jun 2006 01:00
Ubicación:Girona

Mensaje por 0burbuja0 » 31 Oct 2006 09:17

?am!!! hasta pa desayunar me las comia!!
:plas:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 31 Oct 2006 09:19

Neo, no las fries??????? oye y si les pones junto con el queso un poco de cebolla rallada y pochada para que queden mas jugos así????????
cuentame c**o queda el sabor con el queso

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 31 Oct 2006 09:33

Ondina escribió:Neo, no las fries??????? oye y si les pones junto con el queso un poco de cebolla rallada y pochada para que queden mas jugos así????????
cuentame c**o queda el sabor con el queso
Pues claro, se puede probar a poner cebolla en la masa o ajo picadito o perejil... Es cuestión de ir probando.
Pues si te digo la verdad es que se nota poco el sabor a queso, no se si será porque a lo mejor ech? poco.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 44 invitados