Siempre que se cubre la tarta con un glaseado, sea el que es más líquido o el que es c**o una pasta (el real creo) hay que cubrir primero la tarta con mazap?n?
Gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
el glaseado para las tarats es solamente para darle brillo se puede hacer ocn miel mermelada.. ( rebajados con agua) o con un almibar.. y la glasa real es parecido al mazapan, pero con otros ingedientes, tambien sirve para decorar tartas al igual que el mazapan.. para glasear una tarta no hace falta ucbrirla de mazapan, se glasea sobre todo en las tartas de frutas para darle un bonito color a lo que es la fruta, mira por ejemplo esta tarta mira le brillo que tiene por encima de los gajos de manzanacarmenm escribió:Hola, me he leído el post entero de decoración de tartas y no tengo muy claro si lo he entendido bien.
Siempre que se cubre la tarta con un glaseado, sea el que es más líquido o el que es c**o una pasta (el real creo) hay que cubrir primero la tarta con mazap?n?
Gracias
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