Boniatos en almibar:

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trast
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Boniatos en almibar

Mensaje por trast » 02 Nov 2006 19:06

BONIATOS EN ALMIBARIngredientes.
_1k de boniatos
_1/2k de azúcar
_Vainilla
_Agua
_Lavar los boniatos y sin pelar meterlos en agua hirviendo, apartir del 1 hervor esperar unos 10 minutos mas, entonces escurrirlos y pasarlos bajo el grifo para enfriarlos.
Se secan un poco con papel cocina y se pelan.
En un recipiente amplio se ponen el azúcar, el bastón de vainilla y los boniatos, se cubren con suficiente agua y se cuecen a fuego lento hasta casi que desaparezca el agua y solo quede el almibar.
se dejan enfriar, se pueden guardar en tarro de cristal al vacio, se toman c**o postre.
(Quién está a regim?n que ni se le ocurra olerlos...) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

PLAYITIKI
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Mensaje por PLAYITIKI » 02 Nov 2006 19:35

MMMMM.....,hace tiempo que busco esta receta que hacia mi yaya antes y nunca le he preguntado c**o se hacen.....
YA ME LA HE AGREGADO A FAVORITOS :up: :beso:

redond
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Mensaje por redond » 02 Nov 2006 19:43

MMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!no lo habia visto nunca prepararlos en almibar, tiene que estar.......... :babas:

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