SOLOMILLO A LA MOSTAZA Y ROMERO CON PURE DE YUCA (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 07 Nov 2006 13:52

:o :o :o :o :o

y esto cuando te lo has zampao dices ???????


:o :o :o :o :o .................madre mia ...........a mi se me haria chicle ne la boca con la carne asi , :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



gracias de todas formas ..en un lujazo de plato y para la vista un " orgasmo visual " jijiji :dientes: :dientes: :dientes:


saludo s :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 07 Nov 2006 22:27

que rico me la anoto porque esta muy interesante, gracias! :beso:

trast
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3649
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por trast » 07 Nov 2006 22:38

:D Tiene una pinta estupenda, aunque para mi gusto pelin poco hecha la carne.
:duda: una que es así de rara....

Felicidades :plas: :plas:

KENNY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por KENNY » 08 Nov 2006 22:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSS
YO LO HARE, ( UN FIN DE SEMANA) CON BATATAS QUE SEGURO QUE TAMBIEN LE DAN UN COLORIDOOOOOOOOOOOO... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 71 invitados