Leonesas o profiteroles, no s?.... (fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Leonesas o profiteroles, no s?.... (fotos)

Mensaje por Krispeta » 06 Nov 2006 10:52

Pues eso, que el sábado hice unos profiteroles rellenos de crema pastelera. Yo a las que van rellenas de crema les llamo leonesas y a los rellenos de nata profiteroles, pero vamos, da igual, están buenos rellenos de lo que sea y se llamen c**o se llamen... :lol:

Imagen

Y aquí más cerquita y más borroso...

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 06 Nov 2006 10:55

Da igual c**o lo llames está para com?rsolo ahora mismo. :plas: :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 06 Nov 2006 11:22

Que buenos, me comeria ahora mismo todos.


Mira, yo no se si estoy equivocada o no, pero para mi es así:

Lionesas o bocaditos = con boquilla rizada, horneados y cortados para rellenar

Eclairs o rel?mpagos = igual que las lionesas pero de forma alargada, generalmente can glaseados.

Profiteroles = boquilla lisa, horneados y rellenos sin ser cortados.

Bu?uelos = boquilla lisa, fritos y rellenos sin ser cortados o formando parte de la masa.

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 06 Nov 2006 11:23

que ricos se ven! y que bien casa un mantel rojo con algo de chocolate eh! a mi me encanta :lol: es que son tan faciles y radiso de hacer! suben solitos! a ti te han quedao de lujo :beso:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 06 Nov 2006 11:45

Pues chica, yo c**o veo que tienes bastantes te c**o uno de cada .... me da lo mismo c**o se llamen, con esa pinta!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 06 Nov 2006 12:30

seviyana_85 escribió:que ricos se ven! y que bien casa un mantel rojo con algo de chocolate eh! a mi me encanta :lol: es que son tan faciles y radiso de hacer! suben solitos! a ti te han quedao de lujo :beso:

:lol: :lol: :lol:

Pues eso rojo que ves no es un matel, es una pashmina que tengo, pero c**o me gusta c**o quedan los platos en el fondo rojo, las utilizo muchas veces. Casi la utilizo más para que pose en las fotos que alrededor de mi cuello :lol: :lol: :lol:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 06 Nov 2006 12:46

JosefinaGonzález escribió:Que buenos, me comeria ahora mismo todos.


Mira, yo no se si estoy equivocada o no, pero para mi es así:

Lionesas o bocaditos = con boquilla rizada, horneados y cortados para rellenar

Eclairs o rel?mpagos = igual que las lionesas pero de forma alargada, generalmente can glaseados.

Profiteroles = boquilla lisa, horneados y rellenos sin ser cortados.

Bu?uelos = boquilla lisa, fritos y rellenos sin ser cortados o formando parte de la masa.
Pues seguro que es así. Es que aquí cuando vas a las panaderías a estas grandes rellenas de crema les llaman leonesas y si es verdad que deben de estar echas con boquilla rizada y en cambio los profiteroles son más pequeños y más lisos.

Si es que lo que no sepa esta mujer... :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Nov 2006 12:49

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 06 Nov 2006 13:11

yo quieroooooo :D :up: :up:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 06 Nov 2006 13:14

:plas: :plas: :plas:

q ricura :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados