Página 1 de 3

Leonesas o profiteroles, no s?.... (fotos)

Publicado: 06 Nov 2006 10:52
por Krispeta
Pues eso, que el sábado hice unos profiteroles rellenos de crema pastelera. Yo a las que van rellenas de crema les llamo leonesas y a los rellenos de nata profiteroles, pero vamos, da igual, están buenos rellenos de lo que sea y se llamen c**o se llamen... :lol:

Imagen

Y aquí más cerquita y más borroso...

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Nov 2006 10:55
por carmenmv
Da igual c**o lo llames está para com?rsolo ahora mismo. :plas: :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

Publicado: 06 Nov 2006 11:22
por JosefinaGonz?lez
Que buenos, me comeria ahora mismo todos.


Mira, yo no se si estoy equivocada o no, pero para mi es así:

Lionesas o bocaditos = con boquilla rizada, horneados y cortados para rellenar

Eclairs o rel?mpagos = igual que las lionesas pero de forma alargada, generalmente can glaseados.

Profiteroles = boquilla lisa, horneados y rellenos sin ser cortados.

Bu?uelos = boquilla lisa, fritos y rellenos sin ser cortados o formando parte de la masa.

Publicado: 06 Nov 2006 11:23
por seviyana_85
que ricos se ven! y que bien casa un mantel rojo con algo de chocolate eh! a mi me encanta :lol: es que son tan faciles y radiso de hacer! suben solitos! a ti te han quedao de lujo :beso:

Publicado: 06 Nov 2006 11:45
por asj
Pues chica, yo c**o veo que tienes bastantes te c**o uno de cada .... me da lo mismo c**o se llamen, con esa pinta!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 06 Nov 2006 12:30
por Krispeta
seviyana_85 escribió:que ricos se ven! y que bien casa un mantel rojo con algo de chocolate eh! a mi me encanta :lol: es que son tan faciles y radiso de hacer! suben solitos! a ti te han quedao de lujo :beso:

:lol: :lol: :lol:

Pues eso rojo que ves no es un matel, es una pashmina que tengo, pero c**o me gusta c**o quedan los platos en el fondo rojo, las utilizo muchas veces. Casi la utilizo más para que pose en las fotos que alrededor de mi cuello :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Nov 2006 12:46
por Krispeta
JosefinaGonzález escribió:Que buenos, me comeria ahora mismo todos.


Mira, yo no se si estoy equivocada o no, pero para mi es así:

Lionesas o bocaditos = con boquilla rizada, horneados y cortados para rellenar

Eclairs o rel?mpagos = igual que las lionesas pero de forma alargada, generalmente can glaseados.

Profiteroles = boquilla lisa, horneados y rellenos sin ser cortados.

Bu?uelos = boquilla lisa, fritos y rellenos sin ser cortados o formando parte de la masa.
Pues seguro que es así. Es que aquí cuando vas a las panaderías a estas grandes rellenas de crema les llaman leonesas y si es verdad que deben de estar echas con boquilla rizada y en cambio los profiteroles son más pequeños y más lisos.

Si es que lo que no sepa esta mujer... :beso:

Publicado: 06 Nov 2006 12:49
por neo_mrl
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Nov 2006 13:11
por magalisolares
yo quieroooooo :D :up: :up:

Publicado: 06 Nov 2006 13:14
por naneta22
:plas: :plas: :plas:

q ricura :wink: